Problema

Quando avvii Elements Organizer su sistema operativo Windows, ottieni il seguente messaggio di errore:

Impossibile inizializzare DirectX

Soluzione

Per risolvere questo problema, segui i passaggi seguenti:

  1. Premi il tasto Windows sulla tastiera e digita Funzionalità Windows.

  2. Fai clic su Attiva o disattiva funzionalità di Windows.

  3. Nella finestra di dialogo delle funzionalità di Windows, espandi l’opzione Componenti legacy e seleziona DirectPlay.

    Verifica DirectPlay
  4. Avvia Elements Organizer.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online