Scarica i programmi di installazione di Adobe Photoshop Elements 2020 e 2019.

Leggi prima di scaricare

Adobe Photoshop Elements 2020

Per Windows Per macOS

Download 64 bit (3,4 GB)

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo e svedese

Download (3,1 GB)

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Adobe Photoshop Elements 2019

Nota:

Adobe Photoshop Elements 2019 non è supportato su Catalina (macOS 10.15). Per maggiori informazioni, vedi Compatibilità di Photoshop Elements e Premiere Elements con macOS 10.15.

Per Windows Per macOS

Download 64 bit (2,9 GB)

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo e svedese

Download (2,8 GB)

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Non vedi la tua versione?

Installazione di Adobe Photoshop Elements

Dopo aver scaricato il programma di installazione, è possibile seguire la procedura in Installazione di Photoshop Elements per installare l’applicazione.