Download di Adobe Photoshop Elements | 2024, 2023

Scarica i programmi di installazione di Adobe Photoshop Elements 2024 e 2023.

Leggi prima di scaricare

Nota:
  • Elements 2024 supporterà solo macOS 12 e 13 (13.4).
  • I numeri di serie sono specifici della versione e funzionano solo per le versioni corrispondenti.

Adobe Photoshop Elements 2024

Per Windows

Per macOS

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, spagnolo e svedese

Nota:

Rimani connesso a Internet finché Photoshop Elements non viene completamente installato sul sistema.

Nota:

Se riscontri problemi durante il download, esegui una delle seguenti operazioni:

• Prova a utilizzare un browser diverso per scaricare il file del programma di installazione.
  • Fai clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Download e apri il collegamento in una nuova scheda per scaricare il file del programma di installazione.

Adobe Photoshop Elements 2023

Per Windows

Per macOS

Download 64 bit

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, spagnolo e svedese

Download

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Nota:

Rimani connesso a Internet finché Photoshop Elements non viene completamente installato sul sistema.

Nota:

Se riscontri problemi durante il download, esegui una delle seguenti operazioni:

• Prova a utilizzare un browser diverso per scaricare il file del programma di installazione.
  • Fai clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Download e apri il collegamento in una nuova scheda per scaricare il file del programma di installazione.

Non vedi la tua versione?

Installazione di Adobe Photoshop Elements

Dopo aver scaricato il programma di installazione, è possibile seguire la procedura in Installazione di Photoshop Elements per installare l’applicazione.

Altri contenuti simili

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?