Errore: caricamento della libreria non riuscito quando si avvia Elements Organizer

Quando avviate Elements Organizer, ottenete il messaggio di errore relativo al caricamento della libreria non riuscito con Errore:1114: impossibile inizializzare la DLL.

Questo problema si verifica quando le impostazioni sulle prestazioni di Photoshop Elements o Premiere Elements nel software della scheda grafica sono impostate sull'opzione di ottimizzazione delle prestazioni grafiche.

Soluzione

Per risolvere questo problema, impostate il valore delle prestazioni di Photoshop Elements e Premiere Elements nel software della scheda grafica su prestazioni elevate. Ad esempio, se disponete di una scheda grafica AMD, avviate AMD Catalyst Control Center, aggiungete Photoshop Elements e Premiere Elements all'elenco delle impostazioni delle applicazioni e configurate l'impostazione sulle prestazioni elevate.