Processo di importazione in blocco utente

Quando utilizzi il processo di importazione in blocco utente per aggiungere più utenti a Enterprise, viene generato un rapporto di stato e può essere visualizzato nella console di amministrazione. Un file di rapporto sarà mantenuto unicamente per 90 giorni dopo la generazione del rapporto. Se tali file devono essere mantenuti per registrazioni personali, sarà necessario scaricare i file nel sistema locale.

Download di file di rapporto

1. Nella Console di amministrazione, scegli Utenti.

2. Fai clic sulla scheda Importa risultati.

3. Fai clic sul pulsante di download in una riga per scaricare il file di rapporto corrispondente.