Attiva accesso basato su browser

In qualità di amministratore, quando crei e distribuisci pacchetti, gli utenti finali devono avviare l’app desktop Creative Cloud per iniziare a utilizzare i prodotti e i servizi Adobe. Avviando l’app, agli utenti è richiesto di accedere.

Per impostazione predefinita, gli utenti dovranno accedere utilizzando l’app desktop Creative Cloud. Tuttavia, puoi scegliere di reindirizzare gli utenti per accedere tramite il browser.

Per garantire che gli utenti possano accedere tramite il browser, seleziona Attiva accesso basato su browser.

Attiva accesso basato su browser

Esperienza per l’utente finale

Per l’utente finale: se non hai già effettuato l’accesso, quando avvii l’app desktop Creative Cloud, verrai reindirizzato immediatamente per accedere tramite il browser predefinito.

Dopo aver effettuato l’accesso, verrà visualizzato questo messaggio:

Accesso dal browser riuscito

Tornando all’app desktop Creative Cloud, viene visualizzato il pannello predefinito.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online