Il consiglio dell’esperto: Attivazione di Flash Player

Chris Campbell

1. Nell'angolo in alto a destra di Internet Explorer, fate clic sull’icona Strumenti. L'icona raffigura un ingranaggio.

Fate clic sull’icona Strumenti
    L'icona Strumenti si trova nell'angolo in alto a destra.

2. Nel menu a comparsa visualizzato, fate clic su Gestione componenti aggiuntivi.

Fate clic su Gestione componenti aggiuntivi
    Nel menu Strumenti, scegliete Gestione componenti aggiuntivi.

3. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionate Barre degli strumenti ed estensioni.

Selezionate Barre degli strumenti ed estensioni
    Nella finestra di dialogo Gestione componenti aggiuntivi, selezionate Barre degli strumenti ed estensioni sotto Tipi di componenti aggiuntivi.

4. Nell’elenco dei componenti aggiuntivi, cerca “Shockwave Flash Object” (altro nome di Flash Player).

Nella colonna Stato, verificate se Shockwave Flash Object è disattivato. Se lo è, fate clic sulla riga di Shockwave Flash Object per evidenziarla.

Selezionate Shockwave Flash Object
    Shockwave Flash Object come tipo di componente aggiuntivo. Lo stato di Flash è Disattivato.

5. Nell'angolo in basso a destra della finestra di dialogo Gestione componenti aggiuntivi, fate clic su Abilita.

Fate clic su Abilita
    Fate clic su Abilita nell'angolo in basso a destra.

6. Chiudete la finestra di dialogo Gestione moduli aggiuntivi.

Nota:

Se hai ancora problemi nel visualizzare contenuti rich media dopo il completamento di questa procedura, consulta le domande frequenti su ActiveX filtering in Internet Explorer.