Versioni 2015 di InCopy CC

Nota:

è disponibile la versione 2017 di InCopy CC. Consultate il Riepilogo delle nuove funzioni.

Interfaccia utente più ordinata e più grande

Spesso gli utenti lamentano un affaticamento degli occhi a seguito di un uso prolungato di InCopy, solitamente dovuto agli elementi piccoli dell’interfaccia utente di InCopy. Con questa versione, sono state migliorate le seguenti aree:

• I pannelli sono stati riprogettati in InCopy e sono stati aumentati i seguenti valori:
    • Dimensione dei vari controlli nei pannelli.
    • Dimensioni dei font
    • Spazio tra i diversi controlli (sia in verticale che in orizzontale)
  • Le finestre di dialogo sono state riprogettate ed è stata aumentata l’altezza dei controlli dell’interfaccia utente.
I pannelli e le finestre di dialogo hanno ora un aspetto più grande, più chiaro e più ordinato.

Ordinare i campioni

Sono disponibili nuove opzioni per ordinare i campioni nel pannello Campioni. Potete ordinare i campioni procedendo come segue:
  • Nome
  • Valori del colore
Per ulteriori informazioni, consultate Ordinare i campioni.

Evidenziatore di Impostazioni locali stile

Usate l’evidenziatore di Impostazioni locali stile per individuare tutti i casi in cui sono state applicate impostazioni locali rispetto agli stili di carattere e/o di paragrafo applicati nel documento. È possibile abilitare il widget per l’evidenziatore di Impostazioni locali stile nel pannello Stili di paragrafo o Stili di carattere.

Per ulteriori informazioni, consultate Evidenziazione di Impostazioni locali per stile di carattere e di paragrafo.

Utilizzo dei glifi più semplice

Con gli ultimi miglioramenti apportati alle funzioni OpenType, potete applicare glifi alternativi a un carattere e convertire il testo in frazioni, direttamente da un pratico menu di scelta rapida.

Menu contestuale
Applicazione di glifi con un menu contestuale

Potete inoltre cercare un glifo nel pannello Glifi per nome, codice Unicode o valore GID, o specificando un dato carattere.

Pannello Glifi
Il pannello Glifi

Per ulteriori informazioni, consultate l’articolo sui glifi e caratteri speciali.