Il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito per eseguire e utilizzare InCopy.

Applicabili a:

Versione di novembre 2019 (15.0)

Requisiti di sistema per le versioni precedenti:

Requisiti minimi di sistema per InCopy

Windows

Requisito minimo
Processore Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
Sistema operativo Microsoft Windows 7 (64 bit) con Service Pack 1 o Windows 10* (64 bit)
RAM

4 GB di RAM (si consiglia 16 GB)

Spazio sul disco rigido 3,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili. Si consiglia l’uso di unità SSD.
Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1920x1080), supporto display HiDPI

Nota: per usare la nuova area di lavoro Tocco di InDesign, è necessario un tablet/monitor dotato di funzioni touch con Windows 10 o una versione successiva (ad esempio Microsoft Surface Pro 3) e una risoluzione impostata su 2160 x 1440 o superiore

Scheda video Scheda video a 32 bit
Internet

L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.†

* Non supportato con Windows 10 versioni 1507, 1511, 1703 e 1709.

macOS

Requisito minimo

Processore

Processore Intel Multicore

Sistema operativo

macOS versione 10.15 (Catalina), macOS versione 10.14 (Mojave) e macOS versione 10.13 (High Sierra)

RAM

4 GB di RAM (si consiglia 16 GB)

Spazio sul disco rigido

3,5 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1920x1080), supporto per i display Retina

Scheda video

Scheda video a 32 bit

GPU Per utilizzare la funzione Prestazioni GPU, il Mac deve disporre di almeno 1024 MB di VRAM (consigliato: 2 GB) e supportare OpenGL 4.0 o versione successiva.
  • Computer supportati
        iMac 4K
        iMac 5K
        MacBook Pro Retina
        Mac Pro connesso a un monitor ad alta definizione
        Mac mini connesso a un monitor ad alta definizione
  • Per verificare il valore VRAM, scegliete Mac Info su questo Mac (informazioni Grafica)
  • Per sapere se il computer supporta la versione richiesta di OpenGL (4.0 o versioni successive), consultate questo documento del supporto di Apple.
Internet

L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.†

†Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi online Adobe, compreso il servizio Adobe Creative Cloud, sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di termini aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni e i servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.