Errori di installazione | Codice di uscita 6 o 7

All'installazione di Elements si verifica un errore con codice di uscita 6 o 7

I codici di uscita 6 e 7 indicano che l'installazione è stata interrotta o completata con errori. Per risolvere l'errore con codice di uscita 6 o 7, provate queste soluzioni.

Soluzione 1: riavviate il computer nello stato ridotto a icona

1. Riavviate il computer seguendo le istruzioni riportate in uno dei seguenti documenti:

2. Riavviate il processo di installazione.

Soluzione 2: disinstallate Adobe AIR e reinstallate AIR e Adobe Help

1. Disinstallate Adobe AIR:

• Windows 8.1, 8, 7: scegliete Start > Pannello di controllo, fate doppio clic su Programmi e funzionalità e selezionate Adobe AIR. Fate clic su Disinstalla.
    • Mac OS: trascinate l'applicazione AIR nel cestino.
  2. Accedete alla cartella payloads di AdobeHelp. Ad esempio:

• Windows: C:\Photoshop Elements\13\Payloads\AdobeHelp
    • Mac OS: /Volumes/Adobe Photoshop Elements/13/Payloads/AdobeHelp
  3. Fate doppio clic su AIRInstallerRunner.exe (Windows) o Adobe AIR Installer.app (Mac OS).
  4. Seguite le istruzioni visualizzate.
  5. Ritornate alla cartella Payloads.

6. Fate doppio clic sul file AdobeHelp.air.
  7. Seguite le istruzioni visualizzate.