Quando tentate di installare un aggiornamento di Adobe Photoshop CS6, viene visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore:

• Aggiornamento non riuscito
  • U44M1P7
  • U44M2P7
  • U44M1P6
  • U44M1|210

Soluzione

Molti errori di aggiornamento sono dovuti a file, richiesti da Photoshop, che sono mancanti o vengono modificati, che vengono solitamente rimossi da utilità di pulitura del disco, quali CleanMyMac o MacKeeper. Assicuratevi di disporre delle versioni più recenti delle utilità di pulitura, altrimenti interrompetene l'uso.

Spiegazione dei codici errore:

U = Programma di aggiornamento
44 = Errore installazione aggiornamento
M1 = Automatico
M2 = Modalità indipendente
P = Utilità di installazione patch
6 = Completato con errori*
7 = Installazione non riuscita*

Problema:

• Installazione non riuscita. Codice di errore: U44M1P7
  • Installazione non riuscita. Codice di errore: U44M2P7
  • Installazione non riuscita. Codice di errore: U44M1P6

Soluzione: eseguire il programma di installazione

• Reinstallate Photoshop CS6 per correggere/sostituire i file mancanti/modificati.°Scegliete Aiuto > Aggiornamenti per eseguire nuovamente il programma di aggiornamento.

Problema: l'aggiornamento di Adobe 13.0.1.2 causa un errore con codice U44M1I210.
Soluzione:
riavviate il sistema, quindi scaricate e installate gli aggiornamenti manualmente. Per ulteriori informazioni, consultate Errore U44M1I210 durante l'installazione degli aggiornamenti.

Informazioni aggiuntive

*Per ulteriori passaggi relativi alla risoluzione dei problemi dei codici di errore 6 e 7, consultate: Errori "Codice di uscita: 6", "Codice di uscita: 7" | CS5, CS5.5