Applicare modifiche limitate ai documenti cloud

Provate oggi la versione beta di Photoshop per il Web!
Le funzionalità della versione beta di Photoshop per il Web sono ora disponibili per il test e il feedback. Per assistenza, visitate la community di Adobe Photoshop beta.

Informazioni su come provare un insieme limitato di funzioni di modifica in Photoshop per il Web (beta)

Ora che Photoshop è accessibile dal browser Web, potete divertirvi ad apportare leggere modifiche e ritocchi ai vostri documenti cloud.

Nota:

Quella di Photoshop per il Web è una versione beta e molti strumenti, come il Pennello, sono ancora in fase di sviluppo. Pertanto, potreste riscontrare rallentamenti o problemi durante il loro utilizzo.

Prima di iniziare

Per prepararvi a esplorare Photoshop sul browser Web, leggete i seguenti argomenti:

Posizionare o aggiungere immagini al documento cloud

Se desiderate aggiungere o posizionare una nuova immagine nel documento cloud aperto, potete utilizzare lo strumento Posiziona per aggiungere le immagini.

Per posizionare un’immagine, effettuate le seguenti operazioni:

1. Aprite il documento cloud a cui desiderate aggiungere una foto.

2. Fate clic sullo strumento Posiziona dalla barra degli strumenti sul lato sinistro dell’area di lavoro.

3. Nel selettore documenti che si apre, selezionate l’origine dell’immagine che desiderate aggiungere:

• Documenti cloud (impostazione predefinita): fate clic per accedere alle immagini salvate come documenti cloud nella scheda I tuoi file
    • Nel computer: fate clic per scorrere le immagini salvate nel computer.
  4. Fate clic su una foto in una delle posizioni precedenti per selezionarla.

La foto selezionata si apre in modalità Posiziona, dove è possibile applicare le operazioni di trasformazione e capovolgere l’orientamento dell’immagine verticalmente o orizzontalmente prima di posizionarla nel documento.

5. Fate clic su Fatto dall’angolo superiore destro per applicare le modifiche. Fate clic su Annulla per tornare al documento originale senza applicarvi le modifiche.

L’immagine posizionata viene aggiunta al documento come nuovo livello.

Applicare modifiche limitate

Con Photoshop per il Web (beta), è ora possibile trasformare facilmente le vostre creazioni dal browser Web.

Attualmente potete utilizzare i seguenti strumenti per applicare le modifiche durante l’utilizzo di Photoshop per il Web (beta):

• Strumenti di selezione: Lazo, Selezione rapida, Bacchetta magica, Strumento di selezione rettangolare e Strumento di selezione ellittica, che consentono di selezionare o isolare un oggetto. Potete affinare ulteriormente i bordi della selezione. Inoltre, potete utilizzare Azioni di selezione come Seleziona soggetto e Rimuovi sfondo.
  • Strumenti per dipingere: disegnate tratti con pennelli personalizzabili utilizzando lo strumento Pennello e cancellate i pixel su un livello con lo strumento Gomma.
  • Strumenti di riempimento: Strumento Secchiello e Sfumatura per riempire un’area del documento.
  • Strumenti Clone: Strumento pennello correttivo al volo, Pennello correttivo e Timbro clone, per ritoccare il documento e rimuovere punti ed elementi indesiderati.
  • Rifinite i bordi e raddrizzate le immagini utilizzando lo strumento Taglierina.

Avete una domanda o un’idea?

Chiedete alla community di utenti

Se avete domande o un’idea da condividere, partecipate alla community beta di Adobe Illustrator. Saremmo lieti di conoscere le vostre opinioni!