Seguite la procedura riportata di seguito per iniziare a usare Adobe Photoshop.

Come scaricare e installare Photoshop

laptop-download

Per iniziare a scaricare Photoshop, fate clic su Scarica Photoshop sotto. Seguite le istruzioni visualizzate per eseguire l’accesso e l’installazione. (non preoccupatevi se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso).

Aiuto per l’iscrizione

Adobe ID o password dimenticata?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail usato la prima volta che è stata scaricata una versione di prova o che è stata usata un’app o un’iscrizione Adobe a pagamento. Soluzioni ai problemi comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario accedere per usare Photoshop?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e ogni 99 giorni per gli iscritti a un piano annuale. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare Photoshop. Per ulteriori informazioni, consultate Attivazione e disattivazione delle app Creative Cloud.

È possibile installare Photoshop su un altro computer?

Potete installare Photoshop e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare un’applicazione su un terzo computer, dovete disattivarla da uno dei due computer su cui è già installata. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle app Creative Cloud.

Come posso ricevere la fattura?

Potete stampare una fattura dal vostro account su Adobe.com. Per ulteriori informazioni, consultate Stampare una ricevuta o una fattura.