Introduzione all’area di lavoro

Provate oggi la versione beta di Photoshop per il Web!
Le funzionalità della versione beta di Photoshop per il Web sono ora disponibili per il test e il feedback. Per assistenza, visitate la community di Adobe Photoshop beta.

Esplorate l’area di lavoro di Photoshop per il Web (beta) e scoprite dove si trovano i vostri strumenti preferiti

Quando avviate Photoshop per il Web (beta) dal sito Web Creative Cloud, potete visualizzare la schermata iniziale dell’app. Dalla schermata iniziale potete iniziare a lavorare sui documenti cloud, collaborare con i colleghi di gruppo e continuare ad applicare modifiche limitate. Aprendo un documento cloud, accederete a un’area di lavoro in cui potrete trovare i vostri strumenti, pannelli e opzioni preferiti di Photoshop, con cui creare composizioni e ritoccare i vostri contenuti.

Per ora, Photoshop per il Web (beta) offre funzionalità di modifica limitate. Ulteriori strumenti e funzionalità di Photoshop verranno resi disponibili nel browser Web in versioni future.

Area di lavoro

Aprendo un documento cloud con Photoshop per il Web (beta), si accede a un’area di lavoro da cui è possibile iniziare a creare nuovi contenuti. L’area di lavoro mostra l’area in cui interagite con il documento aperto.

area di lavoro
Scoprite l’area di lavoro di Photoshop per il Web

Barra di intestazione

Barra di intestazione
Barra di intestazione

A. Home: utilizzate l’icona dell’app per tornare in qualsiasi momento alla schermata Home dall’area di lavoro di modifica.
B. Menu File: utilizzate l’icona del menu per trovare le opzioni per creare, aprire, salvare o esportare i file, e le opzioni livello, filtro, informazioni file, impostazioni e segnalazione di un bug.
C. Salva su cloud
: controllate lo stato del documento cloud salvato su Creative Cloud
D. Nome file
:
mostra il nome del documento aperto.
E. Cronologia versioni: utilizzate questa opzione per controllare le versioni precedenti del documento cloud aperto.
F. Livello di zoom corrente: mostra il livello di zoom corrente del documento aperto.
G. Opzioni di zoom: potete selezionare una delle opzioni di zoom, come Zoom avanti, Zoom indietro, Adatta allo schermo o Accedi alla modalità Schermo intero.
H. Annulla: ripristina l’ultima azione eseguita.
I. Ripeti: ripristina l’ultima operazione annullata.
J. Condividiinvitate altre persone a modificare e commentare il vostro documento, oppure generate un collegamento per la condivisione.
K. Feedback: invitate altre persone a modificare e commentare il vostro documento, oppure generate un collegamento per la condivisione.
L. Esporta: utilizzate questa opzione per pubblicare ed esportare il vostro lavoro.
M. Aiuto: utilizzate questa opzione per accedere alle risorse della Guida mentre lavorate.
N. Account: nella sezione Account sono visualizzate le informazioni del profilo associate al vostro account Adobe.

Barra degli strumenti

A. Sposta: spostate le selezioni e i livelli.
B. Trasforma: applicate varie operazioni di trasformazione al livello o all’oggetto selezionato.
C. Strumenti e azioni di selezione: effettuate una selezione con gli strumenti di selezione: Lazo, Selezione rapida, Strumento selezione rettangolare e Strumento selezione ellittica. Fate clic sull’icona e tenetela premuta per visualizzare tutti gli strumenti e le azioni di selezione disponibili.
D. Pennello: applicate i tratti del pennello e controllare le impostazioni del pennello.
E. Gomma: eliminate parti della foto in cui applicate i tratti del pennello gomma.
F. Riempi: riempite la selezione attiva con il colore di primo piano. Premete a lungo l’icona per visualizzare lo strumento Sfumatura.
G. Migliora: ritoccate e correggete le imperfezioni con lo strumento Migliora. Premete l’icona per visualizzare lo strumento Timbro clone.
H. Ritaglio: ritagliate la selezione e scegliete di ruotare e reinserire.
I. Posiziona: aggiungete immagini dal computer al documento.
J. Contagocce: cambiate facilmente il colore di primo piano mediante il campionamento da qualsiasi livello.
K. Etichetta colore: visualizzate i colori di primo piano e di sfondo selezionati nell’etichetta del colore.
L. Inverti colore: fate clic per invertire i colori di primo piano e di sfondo.

Barra degli strumenti
Barra degli strumenti

Nota: fate clic e tenete premute le icone che hanno dei triangoli in basso a destra per visualizzare altri strumenti.

Barra delle attività

Barra delle attività
Barra delle attività

A. Livelli: si espande/comprime al clic. Le miniature di livello vengono mostrate in una vista semplificata. Inoltre, visualizzate uno stack di livelli espanso con maschere, nomi di livello, visibilità e contenuti di gruppo.
B. Proprietà di livello: si espande/comprime al clic. Visualizzate opzioni di fusione, regolazioni e dimensioni per il tipo di livello selezionato (tipo, pixel, regolazione e così via).
C. Commenti: si espande/comprime al clic. Aggiungete e/o visualizzate le note rimaste per sé o per i commenti dei collaboratori.
D. Informazioni file: fornisce informazioni di base sul nome, la larghezza e l’altezza del file.

Avete una domanda o un’idea?

Chiedete alla community di utenti

Se avete domande o un’idea da condividere, partecipate alla community beta di Adobe Illustrator. Saremmo lieti di conoscere le vostre opinioni!