Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Photoshop?

Potete scaricare Photoshop da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consultate Scaricare e installare app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di Photoshop?

Per individuare soluzioni relative a un errore di installazione non riuscita, consultate Errore: "Impossibile installare" l'app desktop Creative Cloud. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consultate questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Photoshop?

Sì! Puoi scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud, tra cui Photoshop, dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Photoshop su un altro computer?

Potete installare Photoshop e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.

Problemi comuni

Dove posso trovare assistenza se non riesco a identificare il problema?

Consultate in primo luogo i suggerimenti di base per la risoluzione dei problemi di Photoshop per risolvere i problemi e individuare ulteriori risorse.

Perché Photoshop non riconosce i file della fotocamera?

Potrebbe essere necessario aggiornare Adobe Camera Raw, il plug-in che consente a Photoshop di importare i file immagine raw. Controllate l'app Creative Cloud per desktop per verificare se è disponibile un aggiornamento. Se il problema persiste, consultate altri suggerimenti per risolvere i problemi relativi alla fotocamera Photoshop.

Come si risolvono i problemi relativi a scheda grafica, ridisegno o immagine lampeggiante?

Se riscontrate dei problemi nel rendering di immagini, prestazioni lente o arresti anomali, la causa del problema potrebbe essere un driver o un processore di grafica difettoso, non supportato o non compatibile. Scoprite come risolvere i problemi relativi a processore grafico o driver di grafica.

Perché Anteprima non funziona sul mio dispositivo mobile?

Diversi problemi possono impedire a Photoshop di collegarsi ad Anteprima dispositivo. Consultate Risoluzione dei problemi di connettività di rete Wi-Fi di anteprima dispositivo per visualizzare le soluzioni.

Perché Photoshop è così lento sul mio computer?

Potrebbe essere necessario ottimizzare il sistema operativo, l'hardware o la configurazione di Photoshop. Scoprite come ottimizzare le prestazioni di Photoshop.

Compatibilità

Photoshop è compatibile con il mio computer?

Consultate l'articolo sui requisiti di sistema di Photoshop per scoprire se Photoshop può essere eseguito sul vostro computer.

Quali fotocamere sono supportate da Photoshop?

Il plug-in Adobe Camera Raw consente a Photoshop di importare e ottimizzare le immagini raw da diverse fotocamere. Per un elenco delle fotocamere supportate, consultate Fotocamere supportate da Camera Raw.

Quali schede grafiche sono compatibili con Photoshop?

Se impiegate un processore grafico (chiamato anche scheda grafica, scheda video o GPU) compatibile con Photoshop, potrete utilizzare più funzioni e ottenere prestazioni migliori. Consultate un elenco di schede grafiche testate e risposte alle domande più comuni sul processore grafico.

Photoshop è disponibile nella mia lingua?

Dove posso trovare le note sulla versione di Photoshop?

Potete trovare le note sulla versione corrente e sulle versioni precedenti di Photoshop nella pagina note sulla versione.

Versioni precedenti

Utilizzo una versione precedente di Photoshop. Dove posso trovare le informazioni sull'assistenza?

Visitate l'archivio delle guide di Photoshop per trovare la guida e le risorse per la risoluzione dei problemi relativi a versioni precedenti del software.

È possibile eseguire la versione precedente di Photoshop su un computer nuovo?

Le versioni precedenti di Photoshop non sono state progettate o testate sui sistemi operativi attuali. Assicuratevi che il vostro computer soddisfi i requisiti di sistema per la vostra versione di Photoshop.

Cosa devo fare se non riesco a trovare i dischi originali dell'installazione?

È possibile installare sia Photoshop CC che una versione precedente di Photoshop?

Sì, potete avere più versioni di Photoshop installate sul computer nello stesso momento. Scoprite come scaricare le versioni precedenti di Photoshop, ad esempio CS6, direttamente dall'app Creative Cloud per desktop.