Scopri tutto quello che c’è da sapere sui piani che includono Premiere Rush e su come eseguire l’aggiornamento dal piano Premiere Rush Starter a un piano a pagamento.

Il piano gratuito Adobe Premiere Rush Starter è disponibile per tutti gli utenti con iscrizione gratuita a Creative Cloud. Questo piano consente di scaricare e utilizzare Premiere Rush su desktop e dispositivi iOS e Android. Con questo piano, puoi realizzare, modificare e condividere video illimitati su dispositivi mobili ed esportare tre video in Premiere Rush per desktop.

Nota:

I servizi Adobe Creative Cloud non sono attualmente supportati in Premiere Rush in Cina. Di conseguenza, Premiere Rush non è disponibile in questa area geografica.

Piani Premiere Rush

Premiere Rush su desktop e dispositivi mobili è incluso nei seguenti piani:

Piano Vantaggi
Premiere Rush - Piano Starter Crea e condividi video illimitati su Premiere Rush per dispositivi mobili e ottieni 3 esportazioni video su Premiere Rush per desktop.
Premiere Rush - Piano per singola app Accesso a tutte le funzionalità e i contenuti  premium in Premiere Rush + esportazioni illimitate su desktop e mobile + 100 GB di spazio di archiviazione cloud + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (con funzionalità premium)
Premiere Pro - Piano per singola app Premiere Pro + Premiere Rush + esportazioni illimitate + 100 GB di spazio di archiviazione cloud + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (con funzionalità premium)
Piano Tutte le applicazioni Creative Cloud Tutte le applicazioni Creative Cloud + 100 GB di spazio di archiviazione cloud + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (con funzionalità premium)

Aggiornamento dal piano Starter a un piano a pagamento

Dall’app desktop Premiere Rush, aggiorna il tuo piano Premiere Rush facendo clic sulla notifica di aggiornamento che appare all’interno dell’app o acquista da Adobe.com un abbonamento che ti consente di utilizzare Premiere Rush su tutti i dispositivi.

1. Le notifiche nel prodotto Premiere Rush Starter forniscono informazioni sul numero di esportazioni rimanenti e un collegamento per l’aggiornamento. Fai clic su Aggiorna per passare dal piano Starter al piano a pagamento.

Notifica di aggiornamento in-app
    Notifica di aggiornamento in-app
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail nella pagina web sicura che si apre.

Se hai già un indirizzo e-mail associato ad Adobe, immetti quell’indirizzo email. Se sei un nuovo utente Adobe, inserisci un indirizzo e-mail valido. L’indirizzo che immetti sarà il tuo Adobe ID, per cui utilizza un indirizzo facile da ricordare.

Pagina web sicura per l’aggiornamento al piano a pagamento di Premiere Rush
    Pagina web sicura per l’aggiornamento al piano a pagamento di Premiere Rush
  3. Decidi se preferisci un piano con pagamenti mensili o un piano annuale.

Piani di Premiere Rush disponibili per l’acquisto
    Piani di Premiere Rush disponibili per l’acquisto

L’importo totale da pagare si aggiorna automaticamente (imposte escluse) a seconda del piano che scegli.

4. Fai clic su Continua.

Se sei un utente Adobe esistente, ti verrà richiesto di accedere e completare l’acquisto. Se invece sei un nuovo utente, dovrai impostare una password e poi potrai procedere con l’acquisto.