Scopri come funziona lo spazio di archiviazione, come gestirlo e come aggiornarlo.

Tutti i piani Premiere Rush includono l’archiviazione cloud. Ciò ti consente di accedere ai tuoi progetti Premiere Rush su tutti i tuoi dispositivi, in modo da poter creare e condividere video ovunque. In questa sezione puoi scoprire come aggiornare e gestire l’archiviazione

Quanto spazio di archiviazione si ha a disposizione?

Piano Archiviazione cloud di base entitlement
Adobe Premiere Rush - Piano Starter
2 GB
  • Adobe Premiere Rush - Piano per singola app
  • Adobe Premiere Pro - Piano per singola app
  • Piano Tutte le applicazioni Creative Cloud
100 GB

Se disponi di un piano che include 100 GB di spazio di archiviazione e desideri acquistarne altro, puoi passare a piani da 1, 2, 5 o 10 TB.

Per informazioni sull’aggiornamento dello spazio di archiviazione, vedi Come si aggiorna lo spazio di archiviazione?

Come posso aggiornare lo spazio di archiviazione di

Se sei un cliente singolo, utilizza la tabella seguente per scoprire come aggiornare il tuo spazio di archiviazione.

Se sei un cliente Creative Cloud for Enterprise o Creative Cloud for Teams, contattaci per aggiornare il tuo spazio di archiviazione.

Acquisto effettuato da Tipo di piano Istruzioni per l’aggiornamento dello spazio di archiviazione
N/D Starter Per ottenere 100 GB di spazio di archiviazione, acquista un abbonamento Premiere Rush. Per ulteriori informazioni sul passaggio dal piano Starter a un piano a pagamento, consulta Aggiornamento dal piano Starter al piano a pagamento.
Apple App Store, Samsung Galaxy Store o Google Play Store Pagati Fai clic su questo collegamento per acquistare 1 TB di spazio di archiviazione aggiuntivo da Adobe o contattaci per assistenza. Per istruzioni dettagliate, consulta Aggiornamento dello spazio di archiviazione se Premiere Rush è stato acquistato da Apple App Store, Samsung Galaxy Store o Google Play Store.
Adobe Pagati Vai al portale di gestione account di Adobe passa a un piano che include spazio di archiviazione aggiuntivo. Per ulteriori informazioni sul cambio del piano Premiere Rush, consulta Aggiornamento dello spazio di archiviazione dal portale di gestione account di Adobe.

Nota:

Se risiedi in un paese servito da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, non potrai cambiare il tuo piano online. Contattaci per cambiare il tuo piano.

Aggiornamento dello spazio di archiviazione se Premiere Rush è stato acquistato da Apple App Store, Samsung Galaxy Store o Google Play Store

Se hai acquistato Premiere Rush da Apple App Store, Samsung Galaxy Store o Google Play Store, puoi acquistare ulteriore spazio di archiviazione da Adobe.com.

Quando ti avvicini al limite di archiviazione, vedrai una notifica nell’app che ti chiederà di aggiornare il tuo spazio di archiviazione.

Puoi quindi fare clic su questo collegamento per aggiornare il tuo spazio di archiviazione. Nella schermata che appare, inserisci il tuo ID e-mail e fai clic su Continua per acquistare spazio di archiviazione cloud aggiuntivo.

Aggiornamento dopo aver ricevuto una notifica in-app sull’app iOS Premiere Rush
Aggiornamento dopo aver ricevuto una notifica in-app sull’app iOS Premiere Rush

Nota:

Se l’opzione di acquisto di spazio di archiviazione aggiuntivo non è disponibile nel tuo paese, contattaci per acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo.

Nota:

L’abbonamento a Premiere Rush verrà comunque fatturato da Apple, ma riceverai un addebito mensile da Adobe per lo spazio di archiviazione che hai acquistato. Se hai domande relative a questo acquisto, contattaci.

Aggiornamento dello spazio di archiviazione dal portale di gestione account di Adobe

Quando ti avvicini al limite di archiviazione e utilizzi Premiere Rush su desktop, vedrai una notifica in-app che ti chiederà di aggiornare il tuo spazio di archiviazione. Fai clic su Aggiorna nella notifica in-app per acquistare un piano con spazio di archiviazione aggiuntivo da Adobe.

Se utilizzi Premiere Rush su dispositivi mobili, accedi al portale web di gestione account e aggiorna lo spazio di archiviazione.

1. Nel portale di gestione account, vai a Piani > Gestisci piano > Cambia piano.

Qui puoi aggiornare il tuo piano e selezionare:

• Un piano Premiere Rush con spazio di archiviazione aggiuntivo
    • Un piano Premiere Pro (che include Premiere Rush), con spazio di archiviazione aggiuntivo o
    • Un piano Tutte le applicazioni Creative Cloud con spazio di archiviazione aggiuntivo
    Aggiornamento dello spazio di archiviazione dal portale di gestione account di Adobe
    Aggiornamento dello spazio di archiviazione dal portale di gestione account di Adobe
  2. Fai clic sulle frecce < e > per passare a un piano a tua scelta.

3. Nell’elenco a discesa Archiviazione, seleziona un’opzione di archiviazione.

Opzioni per l’aggiornamento dello spazio di archiviazione
    Opzioni per l’aggiornamento dello spazio di archiviazione
  4. Modifica i dettagli di fatturazione, se necessario.

L’importo del pagamento si aggiorna automaticamente in base al piano e al tipo di archiviazione.

5. Fai clic su Seleziona in basso.

Ti viene richiesto di accedere di nuovo per immettere i tuoi dati di pagamento. Fare clic su Conferma per confermare il pagamento.

Per ulteriori informazioni sull’aggiornamento del piano, consulta Modifica del piano Creative Cloud.

Nota:

Se sei un utente Creative Cloud for Teams o Creative Cloud for Enterprise e non riesci ad aggiornare Premiere Rush, contatta l’amministratore del tuo team o della tua azienda per assistenza.

Come posso gestire l’utilizzo del mio spazio di archiviazione cloud?

Se hai raggiunto il limite di archiviazione, puoi aggiornare lo spazio di archiviazione o modificare le impostazioni di sincronizzazione di progetti meno recenti per liberare spazio.

1. Nella schermata principale di Premiere Rush, fai clic sul pulsante ••• accanto a uno qualsiasi dei tuoi progetti Premiere Rush creati sul dispositivo.

Opzioni progetto
    Opzioni progetto
  2. Seleziona Disattiva sincronizzazione per rimuovere il progetto da Creative Cloud; in questo modo il progetto sarà rimosso anche da tutti gli altri dispositivi. Puoi riattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento.

Per eliminare definitivamente un progetto da Creative Cloud e da tutti i dispositivi, fai clic su Elimina ovunque. Questa operazione non può essere annullata.