Per creare o esportare i PDF da Acrobat Reader è necessario un abbonamento a pagamento al servizio Adobe PDF Pack.

Adobe PDF Pack è un bundle che raccoglie diversi servizi di Adobe Document Cloud. Consente di creare, combinare, firmare e inviare i file PDF. Puoi anche convertire i PDF in documenti Word o Excel modificabili.

Convert Word to PDF online

Converti file Word, PPT e JPG in PDF online.

Prova gratis

Non è possibile modificare i PDF con Adobe PDF Pack. Per modificarli, puoi usare Acrobat. Visita la pagina del prodotto Acrobat.

Puoi acquistare un abbonamento ad Adobe PDF Pack da Adobe Store.

Per gestire l’account, effettua una delle operazioni seguenti:

1. Nell’angolo in alto a destra della finestra di Reader DC, fai clic su Accedi
  2. Inserisci il tuo Adobe ID e la relativa password e fai clic su Accedi.
  3. Dopo aver eseguito l’accesso, il tuo nome è riportato in alto a destra. Fai clic sul nome e scegli Il mio account.
  4. La pagina “Il mio account” viene aperta in una nuova finestra del browser. Se ti viene chiesto di accedere di nuovo, esegui di nuovo l’accesso con il tuo Adobe ID e la relativa password. Viene visualizzata la pagina dell’account. I prodotti e gli abbonamenti sono elencati nella sezione Piani e prodotti.

Nota: in alternativa, puoi anche accedere ad Adobe Document Cloud con il tuo Adobe ID e la relativa password. Fai clic su Account > Dati personali in alto a destra nella finestra dell’applicazione Adobe PDF Pack.

Tipi di file convertibili in PDF

È possibile convertire i seguenti tipi di file in PDF:

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Testo (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Immagine (bitmap, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Presentazioni, fogli di calcolo, grafica e documenti OpenOffice e StarOffice (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Nota:

Non è possibile combinare file PDF protetti, protetti da password, 3D o appartenenti a un portfolio PDF.

Creare un PDF da Acrobat Reader

1. Nell’angolo in alto a destra della finestra di Reader DC, fai clic su Accedi. Se hai già eseguito l’accesso, passa direttamente al passaggio 3.

2. Nella finestradi dialogoAccesso, effettua l’accesso con il tuo Adobe ID e la relativa password.

3. Nel riquadro a destra, fai clic su Crea PDF; oppure passa a Strumenti > Crea PDF.

Crea PDF nel riquadro a destra
    Crea PDF nel riquadro a destra

Crea PDF in Strumenti
    Crea PDF in Strumenti

4. Per selezionare un altro file, fai clic su Selezionare il file da convertire in PDF.

5. Fai clic su Converti oppure fai clic su Converti in PDF.

Il file viene convertito in PDF e archiviato nel tuo account Adobe PDF Pack. Fai clic su Apri per visualizzare il file, oppure su Visualizza i file convertiti per vedere un elenco degli ultimi file convertiti.

Per saperne di più su tutte le funzionalità di Adobe PDF Pack, consulta Come usare Adobe PDF Pack.