Introduzione

Adobe Export PDF consente di riutilizzare i contenuti presenti nei PDF. Invece di digitare di nuovo il testo, è possibile utilizzare Adobe Export PDF per convertire i file PDF in documenti Word, Excel o RTF (Rich Text Format) modificabili.

Esportare i PDF

Nota:

Assicurarsi di disporre di un abbonamento a pagamento al servizio Adobe Export PDF per convertire i file PDF in documenti Microsoft Word, Excel o RTF.

1. Nell’angolo in alto a destra della finestra di Reader DC, fare clic su Accedi.

2. Nella finestra di dialogo Sign, effettua l’accesso con il tuo Adobe ID e la password.

3. Nel riquadro a destra, fare clic su Esporta PDF.

Fai clic su Esporta PDF
    Esportazione di PDF in formato Word, Excel o RTF
  4. Per impostazione predefinita, il file aperto è selezionato per la conversione. Per selezionare un altro file, fare clic su Selezionare il file PDF.

5. Dall’elenco a discesa Converti in, selezionare il formato di conversione desiderato.

Nota:

se si desidera esportare un’immagine o un documento acquisito da scanner, accertarsi che l’opzione Lingua documento sia impostata correttamente e che corrisponda alla lingua del testo presente nel documento. Per cambiare lingua, fare clic su Cambia e scegliere la lingua desiderata dall’elenco.

6. Fare clic su Converti.

Il file viene esportato nel formato desiderato e salvato nell’account Acrobat.com.

7. Per salvare il documento convertito sul proprio sistema, fare clic su Salva con nome.

Fai clic su Salva con nome
    Salvare il documento convertito sul proprio sistema