Informazioni sulle versioni dei modelli Motion Graphics che sono compatibili con l'applicazione Premiere Rush o Premiere Pro.

Utilizza questa tabella per capire se un modello di grafica animata su Stock funzionerà con la versione dell'app (Premiere Pro o Premiere Rush) utilizzata.

Nel sito web Stock, Adobe aggiunge la versione di compatibilità alla visualizzazione dei dettagli di una risorsa. Ad esempio, se la versione di compatibilità di un modello Motion Graphics è 1.4, allora questo funzionerà con Premiere Pro 13.0 e Premiere Rush 1.0.

Versione app prodotto Versione compatibilità
Premiere Pro 12.0.x
Premiere Pro 12.1.x
  • Premiere 13.0.x
  • Premiere Rush 1.0.x