Questo articolo contiene le istruzioni per il layout di pagina classico.
Fai clic qui per informazioni sullo stesso processo nel nuovo formato di pagina.

Aggiungere una nota a una transazione

Una volta che una transazione viene inviata, puoi allegare una nota personale nella pagina Gestisci. La nota è visibile solo all'utente che l'ha inserita e solo nella pagina Gestisci, nella scheda Note.

Esempio di Nota nella pagina Gestisci
  1. Per aggiungere una nota a una transazione, vai alla pagina Gestisci, fai un singolo clic su un accordo per selezionarlo, quindi sulla scheda Note nella parte in basso a destra della pagina.

Vai alla scheda Note
  2. Immetti una nota nel campo e fai clic su Salva nota.