Questo articolo contiene le istruzioni per il nuovo layout di pagina.
Fai clic qui per informazioni sullo stesso processo nel formato di pagina classico.

Aggiungere una nota a una transazione

Dopo l’invio di una transazione, puoi allegarvi una nota personale nella pagina Gestisci. La nota è visibile solo all’utente che l’ha inserita e solo nella pagina Gestisci, nella sezione Note.

1. Per aggiungere una nota a una transazione, passa alla pagina Gestisci, fai un singolo clic su un accordo per selezionarlo, quindi sul collegamento Note tra le opzioni della barra a destra.

Vai alla scheda Note
  2. Immetti una nota nel campo e fai clic su Salva nota.