Il programma di bonus per autori di Adobe Stock premia gli autori di successo e ti incoraggia a portare il tuo lavoro al livello successivo utilizzando le app Creative Cloud di Adobe. Non devi presentare alcuna domanda. Ti informeremo in merito alla ricezione di una bonus inviandoti un codice di riscatto per Creative Cloud via e-mail. L'indirizzo del mittente è @adobestockcontributor.com.

Ci sono due diversi piani software che puoi ricevere come bonus:

1. Per ricevere un abbonamento di 1 anno al piano Fotografia Adobe Creative Cloud, devi avere almeno 300 risorse video accettate sui file inviati durante il periodo dal 1° gennaio al 31 dicembre 2019. Per qualificarti, devi mantenere almeno un tasso di accettazione del 50% dei contenuti inviati.
  2. Per ricevere un abbonamento di 1 anno al piano Tutte le applicazioni Adobe Creative Cloud, devi avere almeno 300 risorse video accettate sui file inviati durante il periodo dal 1° gennaio al 31 dicembre 2019.  Per qualificarti, devi mantenere almeno un tasso di accettazione del 50% dei contenuti inviati.

Per ulteriori informazioni, ti invitiamo a consultare le risposte alle domande più frequenti qui di seguito.

Come qualificarsi per il bonus

Sì, tutti i tuoi contenuti inviati e accettati dal 1° gennaio 2019 sono rilevanti per un piano Fotografia CC. Tutti i tuoi video inviati e accettati contano per un piano Tutte le applicazioni CC.

Sì, devi avere 300 video accettati nel 2019.

Riceverai sia il piano Fotografia CC sia il piano Tutte le applicazioni CC.

Nota: se riscatti il piano Tutte le applicazioni CC, con lo stesso Adobe ID, mentre è attivo il piano Fotografia, entrambi i piani verranno eseguiti in parallelo, senza la possibilità di combinarli o collegarli. Potresti prendere in considerazione la possibilità che il piano Fotografia giunga alla sua naturale scadenza prima di riscattare il piano Tutte le applicazioni CC. Tuttavia, entrambi i piani devono essere riscattati entro 12 mesi dall'invio del bonus da parte di Adobe.

Riceverai solo il piano Tutte le applicazioni CC, perché le applicazioni per la fotografia sono incluse nel piano Tutte le applicazioni CC.

No, solo le risorse accettate contano per il bonus.

Se sincronizzi il tuo account con Adobe Stock, tutte le attività a partire dal 1° gennaio 2019 verranno conteggiate ai fini del bonus. Per sapere come sincronizzazione il tuo account, vedi Informazioni per gli autori di Fotolia.

Per visualizzare il numero di file accettati, vai alla scheda Dashboard nel portale per autori e ordina gli elementi per data. Quindi vai alla pagina con il tuo primo file del 2019. Mostriamo sempre 100 miniature per pagina. Pertanto, se hai più di 3 pagine di contenuto del 2019, puoi qualificarti per il bonus.

Utilizzo del premio

Ti preghiamo di attendere 6-8 settimane per la ricezione del tuo piano Creative Cloud. Sarà inviato sotto forma di codice di riscatto in una email.

Non devi inserire le informazioni della tua carta di credito quando riscatti il codice per il bonus. Salta questo passaggio selezionando Ricordamelo più tardi. Non ti verrà addebitato nulla in questo momento. Tuttavia, se scegli di selezionare Accetta termini e condizioni e inserisci una carta di credito, riceverai una notifica alla fine del periodo di abbonamento a CC per informarti che la tua iscrizione si rinnoverà automaticamente e ti verrà addebitata la normale tariffa mensile. Termini e prezzi saranno indicati al momento del rinnovo.

Segui le istruzioni a schermo o le istruzioni indicate in questo documento tecnico.

Se hai un piano uguale a quello che hai ricevuto come bonus (piano Fotografia CC con 20 GB di spazio di archiviazione o un piano Tutte le applicazioni CC) e converti il codice utilizzando lo stesso Adobe ID: al momento della conversione con lo stesso Adobe ID, la fatturazione verrà sospesa per 12 mesi se hai un piano annuale con fatturazione mensile. Se hai pagato per l’intero anno in anticipo, l’anno del tuo piano bonus CC inizierà una volta scaduto l’anno prepagato.

Gli autori in alcuni paesi di Asia-Pacifico (APAC), America Latina, Russia e CSI, Turchia, Medio Oriente e Nord Africa (MENA) e Israele possono vedere un messaggio di errore “Codice non valido” quando riscattano il codice omaggio. In questo caso, il tuo piano Creative Cloud attuale è stato revisionato da Digital River, un rivenditore autorizzato Adobe. Devi contattare l'Assistenza clienti Adobe per annullare il rinnovo automatico del tuo piano esistente. Per ulteriori informazioni, incluso un elenco dettagliato dei paesi e il collegamento Contattaci dell'Assistenza clienti di Adobe, fai riferimento a questo documento.

Se hai già un iscrizione attiva per un piano diverso e riscatti il codice relativo al piano CC per la Fotografia o al piano per Tutte le applicazioni con lo stesso Adobe ID, verrà creata una iscrizione parallela separata.

In alcuni casi, potresti considerare di aspettare fino alla scadenza dell'iscrizione esistente o di regalare il tuo piano a un amico o a un familiare. Tuttavia, il codice bonus deve essere riscattato entro 12 mesi dall'invio del bonus da parte di Adobe.

Ecco alcuni scenari di esempio.

Se hai:

• Un piano per una singola app come Illustrator o InDesign e riscatti il piano Fotografia, otterrai l’accesso alle app per la fotografia come Lightroom CC e Photoshop CC, nonché altri 20 GB di spazio di archiviazione. Manterrai l’accesso alla singola app (ad esempio, Illustrator o InDesign).
  • Il piano Tutte le applicazioni CC e ricevi un piano Fotografia gratuito, dal momento che il piano Tutte le applicazioni CC include già le app per la fotografia, potresti considerare di regalare il piano Fotografia a parenti o amici. Puoi anche aspettare che il piano Tutte le applicazioni scada e quindi riscattare il piano Fotografia. Tuttavia, il codice bonus deve essere riscattato entro 12 mesi dall'invio del bonus da parte di Adobe.
  • Il piano Fotografia e ricevi un piano gratuito Tutte le applicazioni CC, ti consigliamo di attendere fino alla scadenza del piano Fotografia prima di riscattare il piano CC. Tuttavia, il codice bonus deve essere riscattato entro 12 mesi dall'invio del bonus da parte di Adobe.

Il codice rimarrà valido per 12 mesi dalla data di emissione.

Ho altre domande

Trovi il collegamento Contattaci nella parte inferiore del Portale autori o scrivici qui.

No. Consulta l’Help center per collegarti con il reparto appropriato.

Il codice è probabilmente valido. In questo caso, il tuo piano Creative Cloud attuale è stato revisionato da Digital River, un rivenditore autorizzato Adobe. Devi contattare l'Assistenza clienti Adobe per annullare il rinnovo automatico del tuo piano esistente. Per ulteriori informazioni, incluso un elenco dettagliato dei paesi e il collegamento Contattaci dell'Assistenza clienti di Adobe, fai riferimento a questo documento.