Nota: all’accesso, le organizzazioni potranno visualizzare la nuova Admin Console. Ogni mese, sempre più clienti avranno accesso alla nuova console. Gradualmente, tutti i clienti avranno accesso alla nuova console. Se per la tua organizzazione è già stata effettuata la migrazione alla nuova console, consulta Adobe Stock for teams (nuova Admin Console).

Ruolo pertinente: amministratori

Console: Admin Console precedente

Con Adobe Stock, gli amministratori possono gestire il piano team nella stessa Admin Console utilizzata per gli altri prodotti per team di Adobe. L’amministratore dell’account del team, dopo aver effettuato l’acquisto del piano Adobe Stock for teams, deve assegnare l’attivazione del piano a un utente. A tal fine, fai clic su Assegna utente per il prodotto.

Assegna il piano a un utente per l’attivazione

Puoi assegnare il piano Adobe Stock for teams a:

• Te stesso
  • Un iscritto al team esistente
  • Un utente che non è ancora iscritto al team

Dopo aver assegnato l’attivazione del piano Adobe Stock a un utente, l’accesso per tutti gli iscritti al team al piano Adobe Stock for teams condiviso sarà lo stesso. Una volta attivato, gli amministratori primari e secondari dispongono anche dell’accesso per utilizzare il piano Adobe Stock for teams. Puoi inoltre decidere, in qualsiasi momento e secondo necessità, di rimuovere l’assegnazione di Adobe Stock da un utente ma dovrai assegnarla a un utente diverso per preservare la continuità del servizio.

Aggiungi utenti ad Adobe Stock

Se il piano Adobe Stock for teams è già stato assegnato a un utente esistente, quando aggiungi un nuovo utente al team non sarà necessario assegnare il piano. Quando aggiungi un utente al tuo team e gli assegni altri prodotti team, l’utente avrà anche accesso al piano Adobe Stock for teams.

Per ulteriori informazioni su come gestire l'account teams, consulta: https://helpx.adobe.com/it/creative-cloud/help/manage-teams-membership.html.

Quando avrai attivato il piano Adobe Stock for teams, puoi esaminare la Cronologia licenze del team.

La pagina Cronologia licenze per i team ti consente di esaminare la cronologia delle licenze con opzioni di filtro per intervalli di date e tipi di supporti multimediali. Da questa pagina, gli iscritti al team possono selezionare l’ID della risorsa con collegamento ipertestuale per visualizzare tutti i dettagli della risorsa con licenza.

Se necessario, gli iscritti al team possono scegliere se ottenere nuovamente la licenza per una risorsa. Se per la risorsa è stata ottenuta più di una licenza, ciascuna operazione di richiesta della licenza verrà visualizzata su una riga separata con data e ora diverse, come illustrato di seguito. Ciascuna operazione di richiesta della licenza riporta anche il nome dell’iscritto al team che l’ha eseguita.

Cronologia delle licenze e azioni

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo di Adobe Stock for teams, consulta Monitoraggio e condivisione delle risorse con Adobe Stock for teams.