Risoluzione dei problemi e guida

Domande frequenti

Cosa sono le opzioni di Volume Licensing disponibili per acquistare i prodotti Adobe?

I programmi di acquisto Adobe offrono diverse opzioni per acquistare, gestire e distribuire prodotti Adobe all’interno di un’organizzazione.

• Il Value Incentive Plan di Adobe fornisce un modo semplice ed economico per distribuire versioni sempre aggiornate degli abbonamenti Creative Cloud e Acrobat DC nell’organizzazione. Sfrutta al massimo l’iscrizione VIP, con VIP Select.
  • Se risiedi nella Repubblica popolare cinese, consulta l’elenco di domande frequenti sulle licenze in abbonamento attraverso il programma VIP (Value Incentive Plan).

Cos’è Creative Cloud for enterprise?

Leggi questo documento per una panoramica delle offerte di Adobe per Creative Cloud for enterprise.

È possibile configurare gli amministratori con diversi ruoli in Admin Console?

Utilizzando Adobe Admin Console, le organizzazioni possono definire una gerarchia di amministratori flessibile che consenta una gestione precisa dell’accesso ai prodotti Adobe e del loro utilizzo.

È possibile utilizzare SSO (Single Sign-On) per accedere ai prodotti e ai servizi Adobe?

Adobe Admin Console offre agli utenti enterprise un metodo per eseguire l’autenticazione con le offerte Adobe Enterprise utilizzando i sistemi di gestione dell’identità esistenti tramite l’integrazione con sistemi di gestione dell’identità abilitati per SSO (Single Sign-On). Ottenete ulteriori informazioni su come pianificare e configurare SSO nell’organizzazione.

I file dell’organizzazione sono protetti e crittografati?

Tutti i file e le risorse su Creative Cloud e su Document Cloud sono crittografati. Per aggiungere ulteriori livelli di controllo e protezione, puoi richiedere ad Adobe di generare una chiave dedicata di crittografia per alcuni o tutti i domini dell’organizzazione.

Admin Console

Come posso iniziare ad usare Admin Console?

Admin Console è il punto in cui si eseguono tutte le operazioni. Dovresti aver ricevuto un messaggio e-mail di invito a entrare nell’organizzazione come Amministratore. Accetta l’invito, prima di accedere ad Admin Console. Se hai già accettato l’invito, non devi fare altro. Non sei un amministratore Enterprise? Scopri come effettuare l’accesso con un Enterprise ID.

Quali sono i diversi ruoli di amministratore disponibili in Admin Console?

Utilizzando Adobe Admin Console, l’organizzazione può definire una gerarchia di amministratori flessibile che consenta una gestione precisa dell’accesso ai prodotti Adobe e del loro utilizzo.

Come gestisco gli utenti e i prodotti in Admin Console?

La gestione degli utenti consente di creare, ricercare, aggiornare ed eliminare gli account utente. Questi account utente autorizzano gli utenti finali nell’organizzazione ai prodotti e ai servizi Adobe.

L’organizzazione acquista dei piani Adobe enterprise che offrono l’accesso a vari prodotti e servizi Adobe. Ottieni informazioni dettagliate su come impostare con precisione l’uso di tali piani e servizi.

C’è un modo di controllare lo stato dei servizi Adobe e trovare informazioni sugli eventi di manutenzione pianificati?

Ottieni i dati cronologici e in tempo reale sulle prestazioni e la disponibilità di sistema dei servizi Adobe.

Identità

Quali sono i tipi di identità supportati?

Adobe utilizza un sistema di gestione dell’identità sottostante per autenticare e autorizzare gli utenti. Sarà necessario pianificare e quindi configurare le identità degli utenti in base alle esigenze. È possibile scegliere Adobe ID, Enterprise ID o Federated ID.

Come si creano gli Enterprise ID?

Gli utenti finali non possono creare gli Enterprise ID. Solo gli amministratori possono aggiungere gli utenti alle organizzazioni.

Admin Console supporta Single Sign-on?

Admin Console offre un supporto esclusivo per diversi metodi di identificazione degli utenti compresi Federated ID/Single Sign-On. Si integra con diversi provider di identità conformi a SAML2.0.

Leggi ulteriori informazioni su come autenticare gli utenti enterprise con le offerte di Adobe enterprise utilizzando i sistemi di gestione dell’identità esistenti tramite l’integrazione con sistemi di gestione dell’identità abilitati SSO (Single Sign-On).

È possibile automatizzare le attività di gestione degli utenti?

Lo strumento di sincronizzazione degli utenti offre un metodo semplice per sincronizzare gli utenti dai tuoi servizi di directory esistenti (ad esempio, Microsoft Active Directory), con Adobe Admin Console. Scarica o crea una diramazione del semplice strumento open source basato su Python Strumento di sincronizzazione degli utenti da github.

L’API di gestione utenti fornisce l’accesso agli account utente Adobe associati all’organizzazione. È possibile integrare questa API nelle applicazioni e nei processi di amministrazione dell’organizzazione.

Utenti e gruppi

Come si invitano gli utenti ad Admin Console?

Come amministratore IT enterprise, Gestione utenti consente di creare, cercare, aggiornare e rimuovere gli account utente. Questi account utente autorizzano gli utenti finali nell’organizzazione ai prodotti e ai servizi Adobe.

Come concedere le licenze agli utenti?

Quando si acquista un prodotto da Adobe, una licenza rappresenta l’autorizzazione a utilizzare il software e i servizi Adobe. Le licenze vengono utilizzate per autenticare e attivare i prodotti sui computer dell’utente finale.

Cosa fare quando si esegue l’aggiornamento da team (VIP) a ETLA?

Quando si esegue l’aggiornamento dai team (VIP) a ETLA, per garantire che non ci siano ritardi nell’accesso ai prodotti da parte degli utenti finali, è necessario assegnare le licenze in Admin Console prima della fine del periodo di abbonamento al programma VIP.