Browser web supportati

Il sito web di Adobe Stock è supportato in diversi browser web come Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox e Safari.

Informazioni aggiuntive

Il sito web Adobe Stock supporta le versioni di Internet Explorer 11 e successive. Se utilizzi un browser non supportato o una versione non supportata di un browser, il sito web di Adobe Stock richiede di utilizzare un browser supportato.