Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Adobe Drive?

Nella versione 2017 delle applicazioni di Creative Cloud per desktop, Adobe Drive non è più supportato. Se è necessario installare Adobe Drive per lavorare con versioni precedenti di prodotti Creative Cloud o Creative Suite, accedi alla pagina del prodotto di Adobe Drive. Verrai contattato da un rappresentante Adobe.

Perché non posso installare o aggiornare Adobe Drive su macOS 10.12?

Adobe ha rilevato un problema di compatibilità tra Adobe Drive e macOS 10.12 (Sierra). Consulta Adobe Drive e Sierra | macOS 10.12.

Domande frequenti

Dove posso trovare il manuale utente?

Il manuale utente di Adobe Drive CC fornisce informazioni sull'installazione, la connessione, l'utilizzo e la risoluzione dei problemi di Adobe Drive.

Perché è necessario così tanto tempo per aprire o salvare un file?

Perché non posso connettermi al server DAM su Windows 8.1?

Potrebbe essere necessario disinstallare e reinstallare Adobe Drive. Consulta Impossibile connettersi al server DAM | Windows 8.1.

È disponibile una guida per l'amministratore?

Perché Adobe Drive non viene visualizzato nel pannello Preferiti in Bridge?

Con Bridge 6.3, l'estensione Adobe Drive potrebbe non essere visualizzata nel pannello Preferiti dopo l'installazione. In questo caso, puoi aggiungere manualmente l'estensione.