Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Adobe Drive?

Nella versione 2017 delle applicazioni di Creative Cloud per desktop, Adobe Drive non è più supportato. A partire dall’11 dicembre 2017, verrà dichiarata la fine del ciclo di vita di Adobe Drive. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti.

Perché non posso installare o aggiornare Adobe Drive su macOS 10.12?

Adobe ha rilevato un problema di compatibilità tra Adobe Drive e macOS 10.12 (Sierra). Consulta Adobe Drive e Sierra | macOS 10.12.

Domande frequenti

Dove posso trovare la documentazione per Adobe Drive?

Puoi scaricare e visualizzare la documentazione in PDF per Adobe Drive dalla pagina dell’archivio documenti. Questa pagina include collegamenti a guide per utenti e amministratori, tra gli altri.

Perché è necessario così tanto tempo per aprire o salvare un file?

Perché non posso connettermi al server DAM su Windows 8.1?

Potrebbe essere necessario disinstallare e reinstallare Adobe Drive. Consulta Impossibile connettersi al server DAM | Windows 8.1.

Perché Adobe Drive non viene visualizzato nel pannello Preferiti in Bridge?

Con Bridge 6.3, l'estensione Adobe Drive potrebbe non essere visualizzata nel pannello Preferiti dopo l'installazione. In questo caso, puoi aggiungere manualmente l'estensione.