Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Encore?

Adobe ha smesso di sviluppare Encore. Tuttavia, puoi comunque installare Encore CS6 installando come prima cosa Premiere Pro CS6 nell'ambito dell'abbonamento Creative Cloud. Consulta Encore CS6 non installato con Creative Cloud.

Perché non potrò installare Encore o Premiere Pro CS6?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Posso scaricare una versione di prova di Encore?

Non puoi più scaricare una versione di prova di Encore. Per installare Encore, devi possedere un abbonamento a pagamento a Creative Cloud. Consulta Encore CS6 non installato con Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare Encore su un altro computer?

Puoi installare Encore su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Scoprite maggiori informazioni sull'attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento a Creative Cloud?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il piano.

Problemi comuni

Perché mi si richiede di immettere un numero di serie quando avvio Encore?

È necessario associare Encore all'abbonamento Creative Cloud. Scopri come in Encore richiede un numero di serie all'avvio.

Perché il pannello Libreria è vuoto?

È necessario scaricare il contenuto della libreria e collegarlo a Encore. Consulta Libreria, modelli di titoli, modelli di progetto mancanti e Scarica l'intero contenuto della libreria per Encore.

Il collegamento dinamico non funziona. Come posso ottenere il contenuto di Premiere Pro in Encore?

Il collegamento dinamico non funziona più in Premiere Pro CC. Tuttavia, puoi comunque importare il contenuto da Premiere Pro in Encore con un paio di diversi flussi di lavoro.

Perché ricevo errori all'apertura di un progetto o durante l'importazione di un file?

Il progetto potrebbe essere danneggiato. Per le soluzioni, consulta Risoluzione dei problemi relativi a progetti danneggiati in Encore su Windows.

Dove posso trovare maggiori informazioni su Encore?

Consulta il PDF di assistenza Encore per informazioni dettagliate.