Utilizzo intensivo della CPU

Alcuni utenti potrebbero rilevare un utilizzo elevato della CPU dopo l'avvio dei prodotti Adobe. Se ritenete di essere interessati da questo problema, verificate quanto segue.

Mac OS: avviate Monitoraggio attività, accedete alla scheda CPU e verificate se il processo di supporto CEPHtmlEngine provoca un elevato utilizzo della CPU.

Windows: avviate Gestione attività, accedete alla scheda Processi e verificate se il processo di supporto CEPHtmlEngine sta provocando un elevato utilizzo della CPU.

Se si ritiene che il processo di supporto CEPHtmlEngine stia causando un elevato utilizzo della CPU, provate le seguenti soluzioni:

Nota:

Se si verifica questo problema con Dreamweaver CC 2015, installate l'aggiornamento più recente per risolvere il problema.

Soluzione 1: verificate la cartella dei file di registro

Questo problema può verificarsi quando i prodotti Adobe non possono accedere o scrivere in una cartella di file di registro. Verificate la cartella elencata di seguito per verificarne la presenza e che l'account utente attuale possieda autorizzazioni di scrittura per modificarne il contenuto.

1. Windows:

• Accedete a %USERPROFILE%\AppData\Local\Adobe\Creative Cloud Libraries\Logs nel campo di ricerca del menu Start o nel comando Esegui
    • Confermate la presenza della cartella e di possedere autorizzazioni di scrittura per essa.
  2. Mac OS:

• Accedete a ~/Library/Logs/Creative Cloud/Creative Cloud Libraries tramite il comando Vai alla cartella.
    • Confermate la presenza della cartella e di possedere autorizzazioni di scrittura per essa.

Soluzione 2: modificate il contenuto della seguente cartella

1. Chiudete tutti i prodotti Adobe aperti, come Photoshop, Illustrator, Dreamweaver o InDesign.

2. Spostate il contenuto dalla cartella elencata di seguito in un altro punto come backup (in una cartella sul desktop, ad esempio). Consultate il percorso seguente per la posizione della cartella per prodotto.

Nota:

È necessario selezionare il file eseguibile del prodotto direttamente e fare clic su Ctrl per utilizzare il comando Mostra contenuti pacchetto per accedere alle directory del prodotto di seguito.

Mac:

• Photoshop: /Applications/Adobe Photoshop CC 2015/Adobe Photoshop CC 2015.app/Contents/Required/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraryPanel.html/
    • Illustrator: /Applications/Adobe Illustrator CC 2015/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • InDesign: /Applications/Adobe InDesign CC 2015/Resources/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • Dreamweaver: /Applications/Adobe Dreamweaver/CC 2015/configuration/CEP/extensions/

Windows:

• Photoshop: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Required\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraryPanel.html
    • Illustrator: C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • InDesign: C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2015\Resources\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Dreamweaver: C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2015\configuration\CEPExtensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Premiere Pro: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular

Nota:

Tenere premuto il tasto Opzione durante il trascinamento consente di creare una copia del contenuto della cartella.

3. Eliminate il contenuto della cartella originale dopo aver creato una copia.

4. Scaricate DL224.zip ed estraetene il contenuto nella cartella di seguito (si tratta dello stesso contenuto sottoposto a backup ed eliminato nel passaggio precedente).

Nota:

È necessario selezionare il file eseguibile del prodotto direttamente e fare clic su Ctrl per utilizzare il comando Mostra contenuti pacchetto per accedere alle directory del prodotto di seguito.

Per Mac:

• Photoshop: /Applications/Adobe Photoshop CC 2015/Adobe Photoshop CC 2015.app/Contents/Required/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraryPanel.html/
    • Illustrator: /Applications/Adobe Illustrator CC 2015/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • InDesign: /Applications/Adobe InDesign CC 2015/Resources/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • Dreamweaver: /Applications/Adobe Dreamweaver/CC 2015/configuration/CEP/extensions/

Per Windows:

• Photoshop: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Required\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraryPanel.html
    • Illustrator: C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • InDesign: C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2015\Resources\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Dreamweaver: C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2015\configuration\CEPExtensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Premiere Pro: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular

Nota:

Il team tecnico di Adobe è al corrente del problema e ha intenzione di risolverlo nel prossimo aggiornamento.

Scarica