Quando tenti di pubblicare in Adobe Stock o in altri social media come YouTube, Facebook, Vimeo, Twitter, Stock e Behance, viene visualizzato l'errore Accesso non effettuato

Questo problema si verifica indipendentemente dallo stato di accesso nelle impostazioni di esportazione o condivisione.

Soluzione alternativa

Per destinazioni di pubblicazione come YouTube, Facebook, Vimeo, Twitter, Stock e Behance, Adobe salva le credenziali del tuo account come token in Accesso Portachiavi (Mac) o in Gestione credenziali (Windows).

Per impostare la conservazione dello stato di accesso, segui questa procedura:

In Mac

1. Accedi a Applicazioni > Utility > Accesso Portachiavi.

2. Cerca le password che iniziano con com.adobe.publish.token.

Nota:

Ogni destinazione include un'abbreviazione alla fine del nome. Ad esempio le credenziali di YouTube sono archiviate come com.adobe.publish.token.ytb3.

3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul token che non conserva lo stato di accesso e seleziona Elimina nel menu a comparsa.

4. Esci da Accesso Portachiavi.

5. Riavvia l'app Adobe e accedi alla destinazione di pubblicazione.

Rimozione di token da Accesso portachiavi

In Windows

1. Scegli Start > Pannello di controllo > Account utente > Gestione credenziali.

2. Passa alla scheda Credenziali di Windows.

3. Cerca le password che iniziano con com.adobe.publish.token.

Nota:

Ogni destinazione include un'abbreviazione alla fine del nome. Ad esempio le credenziali di YouTube sono archiviate come com.adobe.publish.token.ytb3.

4. Seleziona il token che non conserva lo stato di accesso ed espandilo. Fai clic su Rimuovi.

Nota:

Alcune destinazioni hanno più di un token. Assicurati di rimuovere tutti i token associati a una determinata destinazione.

5. Esci da Gestione credenziali.

6. Riavvia l'app Adobe e accedi alla destinazione di pubblicazione.

Rimozione di token da Gestione credenziali