Adobe Designer è incluso in Acrobat XI Pro e Acrobat DC Pro?

Il software Adobe Designer ora viene venduto separatamente e non fa più parte di Acrobat Pro a partire dalla versione Acrobat Pro XI (11). Per informazioni dettagliate, visita la pagina del prodotto Adobe Designer.

I clienti che eseguono l'aggiornamento ad Acrobat Pro XI (11) o Acrobat Pro DC tramite qualsiasi modello o programma di licenza hanno inoltre diritto a un aggiornamento gratuito alla versione più recente di Adobe Designer.

Quali utenti hanno diritto a un aggiornamento gratuito di Adobe Designer?

Hanno diritto all’aggiornamento gratuito le seguenti categorie di clienti:

I clienti in possesso di Acrobat Pro X (10) che hanno eseguito l'aggiornamento a una qualsiasi tra le versioni più aggiornate di Acrobat Pro XI (11) e/o Acrobat Pro CC in qualsiasi modello/programma di licenza:

• Prodotto acquistato presso un rivenditore/abbonamento: Document Cloud, Creative Cloud individuale, Creative Cloud per team
  • Programmi di acquisto di Adobe (precedentemente noti come programmi Adobe Volume Licensing (AVL)): CLP, ETLA, TLP, VIP

L'aggiornamento di Adobe Designer disponibile una sola volta può essere consultato in inglese, francese, tedesco o giapponese. I clienti aventi diritto all’aggiornamento possono scegliere la lingua desiderata.

Come posso ottenere l'aggiornamento di Adobe Designer?

Una volta eseguito l'aggiornamento ad Acrobat Pro XI (11) o Acrobat Pro DC, contatta i nostri team di assistenza; la richiesta di aggiornamento sarà esaminata per confermare la tua idoneità all'aggiornamento gratuito di Designer. Assicurati di immettere il numero di serie per l'aggiornamento.

• Scenario 1: se disponi di una licenza perpetua Creative Cloud for Individual o Creative Cloud for teams (acquistato tramite Adobe.com), contatta il teamdi assistenzaclienti.
  • Scenario 3: se sei un cliente ETLA (Enterprise Term License Agreement), consulta le opzioni sotto riportate:
    • Se sei un amministratore della Admin Console, apri un caso per inviare la richiesta.
    • Se non sei un amministratore della Admin Console, contatta il°teamdi assistenzaclienti.