Opzioni di acquisto

Come possono acquistare il software di Adobe gli studenti, i docenti e le istituzioni scolastiche?

Gli sconti per studenti e docenti sono disponibili ai singoli insegnanti, studenti e membri del personale. Puoi acquistare le edizioni per studenti e docenti di Adobe direttamente da Adobe.com o dai rivenditori Adobe.

Adobe offre anche programmi di licenza per reparti e istituzioni. Scopri ulteriori informazioni sulle opzioni di licenza di Adobe.

Quali prodotti sono disponibili come versioni per studenti e docenti?

Sfoglia il catalogo dei prodotti per studenti e docenti per verificare la disponibilità di lingua e prodotto. I prodotti sono acquistabili tramite abbonamento, download o confezionati a seconda della disponibilità.

È possibile effettuare un ordine esente da imposte o esente IVA nell'Education Store?

Gli acquisti esenti da imposte non possono essere effettuati nell'Education Store online. Per effettuare un ordine esente da imposte, contatta un rivenditore autorizzato per il settore education.

È possibile utilizzare i prodotti nella versione per studenti e docenti a scopo commerciale?

Sì, i prodotti nella versione per studenti e docenti possono essere utilizzati a scopo commerciale sul computer personale. Non possono essere rivenduti.

Quanti prodotti è possibile acquistare?

Potete acquistare un abbonamento Creative Cloud e utilizzarlo sia con Mac OS che con Windows. Potete acquistare una licenza per piattaforma di ciascun prodotto Adobe nella versione per studenti e docenti (suite e applicazioni individuali incluse) all'anno.

Idoneità

Studenti e docenti: quali sono i requisiti per ottenere uno sconto?

Per qualificarsi per lo sconto studenti, è necessario avere almeno 13 anni ed essere iscritti presso uno dei seguenti tipi di istituti:

• Università o istituti universitari — università o istituti universitari accreditati pubblici o privati (compresi gli istituti universitari con il solo biennio e gli istituti professionali) che rilasciano diplomi dopo un periodo di almeno due anni di frequenza*
  • Scuole primarie o secondarie — scuole primarie o secondarie accreditate pubbliche o private che organizzano corsi a tempo pieno*
  • Scuole domiciliari — definite dai regolamenti statali per l’istruzione domiciliare

Per qualificarsi per lo sconto docenti, è necessario rientrare in una delle seguenti condizioni:

• Docenti o membri del personale — impiegati da una scuola primaria o secondaria, università o istituto universitario pubblico o privato, distretto scolastico o direzione didattica (compresi i professori Emeriti)*
  • Insegnante di uno studente istruito a casa — come definito dai regolamenti statali

* Le scuole accreditate sono quelle approvate da un’associazione riconosciuta dal Dipartimento dell'Istruzione degli Stati Uniti, dalla direzione didattica statale o dai Ministeri dell’Istruzione del Canada e delle provincie e che hanno come obiettivo primario l’insegnamento agli studenti. Negli Stati Uniti d’America, tali associazioni includono: Middle States Association of Colleges and Schools, North Central Association of Colleges and Schools, Western Association of Schools and Colleges, Southern Association of Colleges and Schools, New England Association of Schools and Colleges e Northwest Association of Accredited Schools.

La mia istituzione è idonea?

Per verificare se potete acquistare il software per la scuola con gli sconti per i prodotti Education, consultate il seguente elenco di istituzioni. Le scuole accreditate possono acquistare i prodotti anche tramite i programmi speciali Adobe Volume Licensing.
Visualizza i programmi di licenza Education.

Istituzioni idonee:

• Scuole primarie o secondarie accreditate pubbliche o private che organizzano corsi a tempo pieno, oppure i distretti scolastici di tali scuole*
  • Università o istituti universitari accreditati pubblici o privati (compresi gli istituti universitari con il solo biennio e gli istituti professionali) che rilasciano diplomi dopo un periodo di almeno due anni di frequenza*
  • Uffici amministrativi scolastici o direzioni didattiche
  • Scuole domiciliari approvate da Adobe
  • Scuole governative negli Stati Uniti o nei territori canadesi
  • Istituti di istruzione nominati con approvazione scritta di Adobe
  • Ospedali negli Stati Uniti che appartengono interamente da un’istituzione scolastica che li gestisce. In altre parole, l'istituzione è l'unico proprietario dell’ospedale e la sola entità che esercita il controllo sulle operazioni giornaliere.
  • I laboratori di ricerca nell’ambito dell’istruzione superiore che sono istituzioni pubbliche riconosciute dal Dipartimento dell’Istruzione, dai Ministeri per l’Istruzione del Canada o delle provincie, che hanno come obiettivo l’insegnamento agli studenti e che possono fornire una copia dello statuto in cui si dichiara la relazione con l’università che si occupa del controllo di gestione.
  • Altri esempi di istituzioni idonee sono elencati periodicamente su Adobe.com

Istituzioni non idonee:

• Scuole e organizzazioni religiose non accreditate
  • Musei
  • Chiese
  • Biblioteche
  • Ospedali in Canada
  • Centri di formazione o scuole che assegnano certificati per corsi informatici, compresi e senza limitazione: Ziff Davis University, Learning Tree University, New Horizon Computer Learning Center e i centri di formazione per docenti.
  • Scuole militari che non assegnano i gradi accademici
  • I laboratori di ricerca non riconosciuti dal Dipartimento dell'Istruzione degli Stati Uniti o dai Ministeri dell’Istruzione del Canada e delle provincie. Ad esempio, istituzioni riconosciute dal Dipartimento per la Difesa degli Stati Uniti o dalla National Research Council Canada. Inoltre, i laboratori statunitensi definiti come Federally Funded Research and Development Centers (FFRDCs) e University Affiliated Research Centers (UARCs) non sono idonei. Alcuni esempi includono: il Los Alamos National Laboratory, il Sandia National Laboratory e il Lawrence Livermore National Laboratory.
  • Altri esempi di istituzioni non idonee sono elencati periodicamente su Adobe.com

* Le scuole accreditate sono quelle approvate da un’associazione riconosciuta dal Dipartimento dell'Istruzione degli Stati Uniti, dalla direzione didattica statale o dai Ministeri per l’Istruzione canadesi o delle provincie e che hanno come obiettivo primario l’insegnamento agli studenti. Negli Stati Uniti d’America, tali associazioni includono: Middle States Association of Colleges and Schools, North Central Association of Colleges and Schools, Western Association of Schools and Colleges, Southern Association of Colleges and Schools, New England Association of Schools and Colleges e Northwest Association of Accredited Schools.

Come è possibile ottenere il numero di serie?

Al completamento dell’ordine, riceverete una e-mail che include il numero di serie. È inoltre possibile visualizzare il numero di serie in qualsiasi momento in Download Manager, accanto al collegamento per il download del prodotto. Dopo la registrazione, potrete visualizzare i vostri prodotti nella sezione I miei prodotti di Il mio Adobe.

Per ulteriori informazioni, consulta Numero di serie, codici di conversione e prodotto | Prodotti per studenti e docenti.

Quanto tempo si ha a disposizione per inviare la prova prima che l'ordine scada?

Se avete acquistato il prodotto direttamente da Adobe su Adobe.com o telefonicamente in America del Nord, avete 14 giorni a disposizione per inviare la prova di idoneità. Se procedete all'acquisto su Adobe.com in altre aree geografiche o se avete effettuato l'acquisto presso un rivenditore, avete 6 giorni a disposizione per inviare la prova di idoneità.

Se un ordine scade, riceverete un'e-mail di notifica e sarà necessario effettuare nuovamente l'ordine.

Quando riceverò il numero di serie? Qual è la durata della fase di verifica?

Se avete acquistato il prodotto su Adobe.com:

• America del Nord: una risposta arriva in genere entro due giorni lavorativi dalla ricezione della prova di idoneità. In caso di necessità, contattaci.
  • Altre aree geografiche: una risposta arriva in genere entro un giorno lavorativo dalla ricezione della prova di idoneità. In caso di necessità, contattaci.

Se avete effettuato l'acquisto da Adobe tramite telefono: una risposta arriva in genere entro un giorno lavorativo dalla ricezione della prova di idoneità. In caso di necessità, contattaci.

Se avete effettuato l'acquisto da un rivenditore in America del Nord: una risposta arriva in genere entro un giorno lavorativo dalla ricezione della prova di idoneità. In caso di necessità, contattaci.

SUGGERIMENTO: per utilizzare il software prima di ricevere il numero di serie, selezionate l'opzione di installazione della versione di prova del prodotto. Una volta ricevuto il numero di serie, potrete utilizzarlo per convertire l'installazione in una versione non di prova.

La verifica dell'idoneità viene conservata per gli ordini futuri?

In America del Nord, Adobe conserva le informazioni relative a tale verifica per un anno per i docenti idonei e sei mesi per gli studenti idonei. In tutte le altre aree geografiche, Adobe conserva tali informazioni per 90 giorni. Durante questi periodi non è necessario fornire nuovamente la prova di idoneità per gli ordini successivi.

Tuttavia, quando uno studente si laurea, ha diritto a usufruire dello sconto istruzione per un altro anno. °Al termine di tale periodo, il prezzo dell’abbonamento viene adeguato alla tariffa non agevolata. Lo sconto studenti scade e l’adeguamento viene applicato al momento del rinnovo del contratto, una volta terminato il periodo in cui lo studente ha ancora diritto al prezzo agevolato.

Gli studenti laureati riceveranno una notifica tramite e-mail relativa all’aumento del prezzo 30 (trenta) giorni prima della data di rinnovo del contratto. Per ulteriori informazioni, consulta Scadenza dello sconto istruzione alla laurea.

Fino a novembre 2011, Adobe non conservava le informazioni relative alla verifica dell'idoneità.

Dove si trova il codice prodotto?

I codici prodotto relativi alla licenza per studenti e docenti si trovano in un inserto sul lato sinistro della custodia del DVD. Esempi:

Codice prodotto
codice prodotto
codice prodotto