Cuando ejecuta After Effects, puede recibir un mensaje similar a estos: "No es posible asignar 0,000 MB de memoria" o "No es posible asignar 0,002 MB de memoria".

Puede ser un problema específico del proyecto o un problema de la configuración del sistema.

Solución alternativa

Puede seguir el procedimiento descrito anteriormente para solucionar el problema.

1. Pruebe a reducir la cantidad de memoria asignada a otras aplicaciones:

1. Seleccione After Effects CC > Preferencias > Memoria.
    2. Cambie la RAM reservada para otras aplicaciones y haga clic en Aceptar.
    Cambiar la RAM reservada para otras aplicaciones
    Cambiar la RAM reservada para otras aplicaciones

2. Depure la caché de disco y memoria:

1. Seleccione Editar > Depurar > Todo el caché de disco y memoria.
    2. Para eliminar todos los archivos de la caché de disco, haga clic en Aceptar.
    Eliminar caché de medios y de disco
    Eliminar caché de medios y de disco

Otra forma de limpiar la caché de medios y de disco es:

1. Seleccione After Effects CC > Preferencias > Caché de medios y de disco.
    2. En el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en Vaciar caché de disco para limpiar la caché de disco y en Limpiar base de datos y caché para limpiar la caché de medios.
    Limpiar la caché de medios y de disco
    Limpiar la caché de medios y de disco

3. Si la opción Mercury Transmit está activada, desactívela en Preferencias > Previsualización de vídeo.

Desactivar Mercury Transmit
    Desactivar Mercury Transmit

4. Cambie el trazo de rayo a la CPU:

1. Si ha utilizado Procesador 3D con trazo de rayo, seleccione Preferencias > Vistas preliminares.
    2. En el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en Información de GPU y cambie Trazo de rayo a CPU.
    Cambiar el trazo de rayo a la CPU
    Cambiar el trazo de rayo a la CPU

5. Elimine los plugins de terceros.

Ubicación de MacOS

/librería/application support/adobe/common/

Ubicación de Windows

C:\Archivos de programa\Adobe\Common\Plug-ins

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2017\Support Files (para plugins externos)

6. Cree una compilación previa de la composición que ya existe. Para ello, seleccione todas las pistas de la línea de tiempo y haga clic con el botón derecho. En el menú desplegable, seleccione Precomponer.

7. Restablezca las preferencias de After Effects. Asegúrese de que After Effects esté cerrado en el equipo mientras realiza el procedimiento.

MacOS

1. Vaya al escritorio y haga clic en Ir en la barra de menús.
    2. Seleccione Ir a la carpeta en el menú desplegable y escriba la ruta siguiente: /library/preferences/adobe
    3. En la lista de aplicaciones, seleccione After Effects y cámbiele el nombre por ’After Effects1’.
    4. Vaya a la carpeta Documentos del equipo y abra la carpeta Adobe.
    5. En la carpeta Adobe, cambie el nombre de la carpeta After Effects por ’After Effects1’.

Windows

1. En el cuadro de diálogo del comando Ejecutar (tecla Win+R), escriba %appdata%.
    2. Abra la carpeta Adobe.
    3. Cambie el nombre de la carpeta After Effects por 'After Effects1'.
    4. Cierre la ventana y abra la carpeta Documentos.
    5. Cambie el nombre de la carpeta After Effects de la carpeta Adobe por 'After Effects1'.
  8. Compruebe el problema de creación de composiciones:

1. Cree un proyecto vacío.
    2. Active Bloq Mayús e intente importar el proyecto erróneo.
    3. Abra las composiciones una a una y alterne Bloq Mayús para comprobar qué composición está ocasionando el problema.
  9. Asegúrese de que los archivos de Illustrator estén sin conexión o intente convertir los archivos de Illustrator a las capas de forma.

10. Si ha utilizado varias tarjetas de visualización, desactive una de ellas.

11. Si ha aplicado expresiones, conviértalas en fotogramas clave.

12. Intente abrir el proyecto en After Effects CC 2015.

13. Desconecte cualquier monitor adicional asociado.

Si detecta otros problemas o si desea publicar, debatir y formar parte de nuestra comunidad de expertos, visite los foros de After Effects. Para informar de posibles errores o sugerir cambios en las funciones de un producto de Adobe, utilice el formulario de solicitud de función/informe de errores.