Cómo evitar bloqueos con Video Copilot Element 3D

Problema: Evitar bloqueos y problemas de caché con Video Copilot Element 3D

Solución 1: instale las actualizaciones más recientes para Element 3D y After Effects para evitar bloqueos y problemas de caché

Si ha instalado las actualizaciones más recientes para Element 3D y para After Effects, los bloqueos no ocurren. Instale las actualizaciones y presente un informe de errores si continúa teniendo problemas.

Hay también algunas correcciones de caché para Element 3D y After Effects en las actualizaciones para Element 3D y las actualizaciones para After Effects. Estas actualizaciones solucionan problemas con el almacenamiento y la recuperación de caché de fotogramas obsoletos.

Solución 2: compruebe la capacidad de GPU, los ajustes actuales y la complejidad de la escena

Video Copilot indica que los usuarios que tienen problemas con Element 3D lo están ejecutando con una configuración más alta que la que admite su tarjeta, o con escenas excesivamente complejas.

Video Copilot recomienda estas sugerencias para evitar tales problemas. Además, asegúrese de que el equipo cumpla las especificaciones para Element 3D.

Consulte información adicional para solución de problemas de Video Copilot aquí.

Páginas similares

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea