Obtenga más información sobre cómo crear un diseño interactivo y trabajar con él: tiempo en After Effects.

La función de diseño interactivo permite editar gráficos animados adaptables. Diseño interactivo: El tiempo permite la ampliación de tiempo adaptable cuando se anida una composición o cuando se exporta como una plantilla de gráficos animados. La ampliación de tiempo adaptable significa que las regiones protegidas se animan con la misma duración, aunque se amplíen las regiones no protegidas.

Puede guardar las plantillas de diseño interactivo y reutilizarlas en diferentes proyectos para evitar la duplicación y la repetición de cálculos. También puede apilar en capas las distintas animaciones que cree en After Effects.

Creación de diseño interactivo: tiempo

Puede crear un diseño interactivo con la función de tiempo de estas tres maneras:

1. Opción 1:

Arrastre la barra del área de trabajo para establecer la región como intro, outro o protegida. En el menú Composición, seleccione una de las opciones del submenú Diseño interactivo > Tiempo:

• Crear Intro: crea una región protegida del 15 % de la duración de la composición desde el primer fotograma de esta.
    • Crear Outro: crea una región protegida del 15 % de la duración de la composición hasta el último fotograma de esta.
    • Crear zona protegida del área de trabajo: crea una zona protegida con puntos de inicio y final que coincidan con la barra del área de trabajo. Las regiones protegidas aparecen sombreadas en azul.
    comp_menu
  2. Opción 2:

Arrastre la barra del área de trabajo para seleccionar la región que desee establecer como intro, outro o protegida. Haga clic con el botón derecho en la barra del área de trabajo y, a continuación, seleccione Crear zona protegida del área de trabajo.

create_protectedregion
  3. Opción 3:

Haga clic en el icono del marcador en el lado derecho de la línea de tiempo y cree un marcador de composición.

4. En el panel Línea de tiempo, haga doble clic en el marcador para abrir el cuadro de diálogo de configuración del Marcador de composición, establezca una duración y active la opción Región protegida.

comp_marker

Trabajo con diseño interactivo: tiempo

Casos en los que una composición anidada tiene una o más regiones protegidas

Cuando una composición tiene una o más regiones protegidas y está anidada en otra composición, al arrastrar los puntos de entrada y salida de la capa se ampliará el tiempo de la composición en lugar de recortar el punto de entrada o salida. La duración de las regiones protegidas se conservará. Para recortar el punto de entrada o de salida de la capa en lugar ampliar el tiempo, mantenga pulsada la tecla Opción (macOS) o Alt (Windows) y arrastre los puntos de entrada y salida.

Las regiones protegidas son marcadores de composición con la opción Región protegida habilitada, con diferentes iconos de identificador para facilitar su identificación como regiones protegidas. Los marcadores de las regiones protegidas se comportan de la misma manera que otros marcadores de composición, excepto que cuando se anida una composición con regiones protegidas, esos marcadores no se pueden modificar. En cambio, la barra de capa para la composición anidada está sombreada para indicar las regiones protegidas.

De forma similar a otros marcadores de composición, si modifica una región protegida después de anidar una composición, el marcador de región protegida en la capa de composición anidada no se actualiza automáticamente. Para actualizar los marcadores en una capa de composición anidada, seleccione la capa y elija Capa> Marcadores > Actualizar marcadores desde Origen.

Se puede acceder a la opción Región protegida a través de scripts o expresiones utilizando el nuevo atributo protectedRegion de los marcadores de composición.

Casos en los que una composición con regiones protegidas se exporta como plantilla de gráficos animados

Cuando una composición con regiones protegidas se exporta como una plantilla de gráficos animados y se agrega a una secuencia en Premiere Pro, al arrastrar los puntos de entrada y salida del clip se ampliará el tiempo de la composición en lugar de recortar el punto de entrada o salida. La duración de las regiones protegidas se conservará.