Conozca las novedades de la última versión de Animate.
Interfaz de usuario

Interfaz de usuario rediseñada

Interfaz de usuario mejorada y enriquecida para una experiencia de usuario envolvente

Panel Propiedades

Panel Propiedades mejorado

Panel Propiedades simplificado para una experiencia sencilla y sin problemas

Barra de herramientas personalizada

Personalizar barra de herramientas

Personalice, agrupe y utilice las herramientas para editar personajes con facilidad.

Línea de tiempo

Línea de tiempo moderna

Descubra las nuevas opciones para una experiencia sin complicaciones en Animate

Tutorial guiado

Tutorial práctico

Aprenda a crear animaciones en poco tiempo con pasos y tutoriales sencillos.

Exportación de vídeo

Exportación de vídeo mejorada

Explore la nueva configuración y exporte formatos de vídeo de forma más sencilla

Pinceles fluidos

Nuevos pinceles fluidos

Enriquezca la experiencia de dibujo con este pincel realista y preciso.

Pantalla Inicio

Pantalla Inicio

Nuevo diseño y una pantalla de inicio intuitiva

Configuración de la aplicación

Configuración de la aplicación

Haga el cambio a una interfaz de usuario que garantice su comodidad

Estabilidad del rendimiento

Estabilidad del rendimiento mejorada

Rendimiento más estable, mejora de la experiencia de usuario y habilitación de flujos de trabajo más fluidos

Versiones anteriores de Animate