Creative Cloud guarda una copia de todos los cambios que realice en los archivos, sincronizándolos mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud o el sitio web de Creative Cloud Assets. Adobe mantiene estas versiones anteriores en los servidores durante 10 días. Si modifica accidentalmente un archivo o un colaborador sobrescribe algo que haya hecho, puede volver a recuperarlo con tan solo unos sencillos clics.

Para obtener más información sobre las versiones, consulte las siguientes preguntas frecuentes.

¿Cómo puedo ver las versiones anteriores del archivo?

Para ver las versiones guardadas de un archivo en concreto, vaya a la sección Tu trabajo del sitio web de Creative Cloud e inicie sesión. Vaya hasta donde esté el archivo que le interesa. Para ver los detalles del archivo, haga clic en él. Allí podrá ver todos los comentarios y versiones del archivo.

Seleccionar archivo

Para ver todas las versiones anteriores del archivo, haga clic en el iconoVersión.

Versiones de archivos

¿Qué sucede si restauro una versión anterior?

Cuando elija restaurar una versión anterior de un archivo, esta se copiará a la parte superior del historial de versiones. De este modo, no queda eliminada ninguna de las otras revisiones que pueda tener en la lista. La versión restaurada se convierte en la nueva versión actual, mientras que la versión actual anterior pasa a ser la primera revisión de la lista. La aplicación de escritorio de Creative Cloud sincroniza la nueva versión actual con su ordenador o dispositivo móvil, para que pueda empezar a trabajar con ella.

¿Qué sucede si no encuentro una versión que estoy buscando?

Creative Cloud únicamente mantiene 10 días de versiones anteriores, por lo que, probablemente, sea más antigua. Después de diez días, Adobe elimina las versiones anteriores de los servidores. Si cree que una determinada versión va a tener importancia, le sugerimos que haga una copia del archivo actual en el que esté trabajando y lo guarde con un nuevo nombre. A continuación, restaure el archivo original en la revisión que le interese. De este modo, ambas copias se convertirán en archivos independientes que no se eliminarán de forma automática.

Restauré mi archivo de forma accidental a una versión anterior. ¿Cómo puedo deshacer este paso?

Corregir esto es muy sencillo. Basta con elegir en la lista el archivo con el que desee trabajar. En la mayoría de ocasiones, será la primera versión que aparezca en Versión actual. A continuación, simplemente restaure de nuevo su archivo a partir de esa versión.