Creative Cloud guarda una copia de todos los cambios que realizas en un archivo y los sincroniza a través de Photoshop Touch, Adobe Ideas y la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Mantenemos estas versiones anteriores en nuestros servidores durante 10 días. Esto significa que, si realizas un cambio en un archivo o un colaborador sobrescribe de forma accidental algo que hiciste, puedes volver atrás fácilmente con solo unos clics.

Para obtener más información sobre las versiones, consulta las siguientes preguntas más frecuentes.

¿Cómo puedo ver las versiones anteriores del archivo?

Para ver las versiones guardadas de un archivo determinado, visita la página Creative Cloud Assets e inicia sesión. Busca el archivo que te interesa y cambia la vista del panel Detalles al panel Actividad. Allí puedes ver toda la actividad de comentarios y versiones del archivo. Si haces clic en las versiones de la lista, podrás obtener una vista previa de la versión y contar con la opción de restaurarla.

¿Qué sucede si no puedo restaurar una versión anterior?

Cuando optas por restaurar una versión anterior de un archivo, lo copiamos a la parte superior de tu historial de versiones. De este modo, no eliminamos ninguna de las otras revisiones con que puedas contar en esta lista. La versión restaurada se convierte en tu nueva versión actual, mientras que la versión actual anterior pasa a ser la primera revisión de la lista. La aplicación de escritorio de Creative Cloud, Photoshop Touch o Adobe Ideas sincronizarán la nueva versión actual a tu ordenador o dispositivo móvil para que puedas empezar a trabajar con él.

¿Qué sucede si no encuentro la versión que estoy buscando?

Creative Cloud únicamente mantiene las versiones anteriores durante 10 días, por lo que probablemente sea más antigua. Después de 10 días, eliminamos las versiones antiguas de los servidores. Si sabes que una versión va a tener importancia, te sugerimos que hagas una copia del archivo actual en el que estás trabajando y lo guardes con un nuevo nombre. A continuación, restaura el archivo original en la revisión que te interesa. De este modo, ambas copias se convertirán en un único archivo que no se eliminará de forma automática.

Restauré mi archivo de forma accidental a una versión anterior. ¿Cómo puedo deshacer este paso?

Corregir esto es muy sencillo. Basta con que selecciones en la lista el archivo con el que deseas trabajar. En la mayoría de ocasiones, será la primera versión que aparece bajo Versión actual. A continuación, simplemente restaura de nuevo tu archivo a partir de esa versión.