Cómo ver cuánto espacio de almacenamiento en la nube queda

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago
    2. Cambiar el plan de Adobe
    3. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    4. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    5. Solucionar un problema de pago fallido o no realizado
    6. Cancelar versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas comunes
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir su trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Su abono a Creative Cloud dispone de almacenamiento en la nube. Obtenga información sobre la cantidad de almacenamiento que ha utilizado y cómo actualizarlo.

¿Es cliente empresarial? Para obtener más información sobre el almacenamiento de Creative Cloud para clientes de empresa, consulte Administrar almacenamiento para empresas.

¿De cuánto almacenamiento dispongo?

Vaya a Tu trabajo en el sitio web de Creative Cloud. Si se le indica, inicie sesión.

El espacio de almacenamiento utilizado se muestra en la esquina inferior izquierda de la página.

Comprobar el almacenamiento

Pase el cursor del ratón sobre el almacenamiento utilizado para ver el espacio total disponible en la nube.

Pasar el cursor del ratón sobre el almacenamiento
Desplace el cursor del ratón sobre el almacenamiento utilizado (A) para ver el espacio total disponible en la nube (B).

También puede ver el almacenamiento disponible en la nube en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, Adobe Illustrator y Adobe Photoshop.

Aplicación de escritorio de Creative Cloud

Haga clic en el icono de la nube situado en la parte superior derecha. Aquí aparecerá el estado del almacenamiento en la nube y la sincronización de archivos.

Ver el almacenamiento en la nube en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Photoshop o Illustrator

En la pantalla de inicio, seleccione el icono de la nube situado en la parte superior derecha. Aquí aparecerá el estado del almacenamiento en la nube y la sincronización de archivos.

Ver el almacenamiento en la nube dentro de la aplicación

¿Qué incluye el almacenamiento en la nube?

El almacenamiento total en la nube depende del plan. Los archivos almacenados en cualquiera de las ubicaciones siguientes (excepto Adobe Spark) se contabilizan juntos en el almacenamiento total en la nube.

Contabilización conjunta en el almacenamiento total en la nube No cuenta en el almacenamiento en la nube

Creative Cloud

Lightroom

Document Cloud

Adobe Spark

• Archivos sincronizados
  • Documentos en la nube
  • Archivos eliminados
  • Bibliotecas
  • Fotos y álbumes
  • Archivos editados
  • Archivos importados o eliminados
  • Todos los documentos
  • Archivos destacados
  • Archivos compartidos
  • Proyectos y archivos de marcas
  • Gráficos y páginas web
  • Vídeos

¿Qué sucede si se supera la cuota de almacenamiento?

La aplicación de escritorio de Creative Cloud sincroniza hasta 1 GB adicional de la cuota desde cualquier dispositivo. Superada esta cantidad, los nuevos archivos ya no se sincronizarán y se le informará de que se ha superado la cuota. Un signo de exclamación rojo indicará que los archivos no se pueden sincronizar. Aun así, podrá mover y eliminar archivos, así como cambiarles el nombre.

Número máximo de archivos y carpetas

Puede almacenar tantos archivos y carpetas como permita el espacio de almacenamiento en la nube disponible, pero no podrá sincronizar una cantidad de archivos y carpetas superior a:

• 350 000 archivos
  • 150 000 carpetas

Esto no incluye los archivos, carpetas o subcarpetas que otros compartan con usted. Además, hay que tener en cuenta que los archivos y carpetas que no elimine de forma permanente aún seguirán ocupando espacio de almacenamiento en la nube.

Elimine archivos de forma permanente para liberar almacenamiento en la nube

Asegúrese de que los archivos eliminados no ocupen espacio de almacenamiento útil eliminándolos de manera permanente. Obtenga información sobre cómo eliminar archivos de forma permanente para liberar espacio de almacenamiento.

Para seguir sincronizando archivos y guardar más archivos en la nube, actualice su almacenamiento.

¿Cómo actualizo mi almacenamiento en la nube?

Si necesita más espacio de almacenamiento, puede comprar planes de almacenamiento adicionales a través de su cuenta de Adobe ID. Para obtener instrucciones, consulte:

¿Es cliente de un plan para equipos o empresas?  Para obtener más información sobre cómo ampliar la capacidad de almacenamiento, consulte Aumento de almacenamiento para empresas y equipos.