Pruebe la solución en esta página si aparece el siguiente mensaje de error al descargar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud:

Error de descarga. Pulse Reintentar o contacte con Asistencia al cliente.(49)

Error 49

Solución

Aplique los pasos siguientes en el orden recomendado. Intente descargar o actualizar las aplicaciones de Creative Cloud después de cada paso para ver si se ha resuelto el problema.

1. 1. Vaya a la siguiente ubicación:

En Windows: C:\Usuarios\[nombre usuario]\AppData\Local\Adobe\AAMUpdater
    En Mac OS X:
    /Usuarios/[nombre usuario]/Librería/Application Support/Adobe/AAMUpdater

2. Cambie el nombre de la carpeta 1.0 a 1.0_old.

Por ejemplo, vaya a la carpeta AAMUpdater en el equipo y cambie el nombre de la carpeta 1.0 a 1.0_old.

2. Desactive temporalmente el software antivirus instalado en el equipo. (Consulte con el fabricante del software de seguridad para comprobar si existen instrucciones específicas).

3. Desactive temporalmente el firewall de Windows e intente instalar de nuevo. Active el firewall una vez finalizada
    la instalación. Para obtener más información, consulteActivar y desactivar Firewall de Windows.

4. Vaya a la ubicación indicada a continuación y elimine el contenido de la carpeta Temp:

• Windows: C:\Usuarios\[nombre usuario]\AppData\Local\Temp
    • Mac OS:  i. Vaya al Finder.
                      ii. Seleccione Ir > Ir a la carpeta.
                      iii. Escriba /tmp y haga clic en Ir.

Información adicional

El error 49 se puede producir si el programa de instalación no consigue acceder a un archivo o directorio importante durante el proceso de instalación. Suele ocurrir cuando el software de seguridad instalado impide el acceso necesario durante el proceso de instalación o actualización.