Puede que necesite acceder al contenido de la carpeta Librería para solucionar problemas en las aplicaciones de Adobe. La carpeta Librería del usuario está oculta de forma predeterminada en macOS X 10.7 y en versiones posteriores. Utilice uno de los métodos siguientes para hacer visible el contenido de la biblioteca de usuario.

Método 1

1. En el Finder, seleccione Ir > Ir a la carpeta.

2. En el diálogo Ir a la carpeta, escriba~/Librería

3. Haga clic en Ir.

Método 2

Mantenga pulsada la tecla Alt (Opción) al utilizar el menú Ir. La carpeta Librería de usuario se encuentra en el directorio de inicio del usuario actual.

Nota: después de abrir la carpeta Librería, puede arrastrar el icono de la librería de la parte superior de esa ventana al Dock, la barra lateral o la barra de herramientas para poder acceder a ella más fácilmente.

Información adicional

Para obtener más información, explicaciones e ideas, consulte 18 formas de ver la carpeta ~/Library en Lion y Mountain Lion.