Quite Adobe Application Manager e instale la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Cuando se descarga y se instala una aplicación Adobe Creative Cloud, la aplicación de escritorio de Creative Cloud se descarga y se instala para administrar las aplicaciones de Creative Cloud. En sistemas operativos más antiguos, estos procesos eran administrados por Adobe Application Manager (AAM), que se sustituyó por la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Si se utilizan Mac OS X 10.7, Windows 7 o versiones posteriores y AAM aún está instalado en el equipo, al convertirse en un miembro de Creative Cloud y descargar una aplicación, AAM se actualiza automáticamente a la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Problema

AAM no se actualiza automáticamente en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, o se recibe el siguiente error: “El navegador no puede abrir esta dirección porque el protocolo (AAM) no está asociado a ningún programa”.

Soluciones

Pruebe las soluciones siguientes en orden.

Nota:

Una versión anterior de AAM (versión 7.0.0.414) no se actualiza automáticamente en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 1: Restaure la extensión del navegador.

Mac OS X 10.7 y versiones posteriores

1. Elimine AdobeAAMDetect.plugin de HD Library/Internet Plugins.

2. Vuelva a iniciar el navegador.

3. Inicie sesión con el Adobe ID y la contraseña y descargue la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Windows 7 y 8

1. En el Explorador de Windows, desplácese a la ubicación siguiente y cambie el nombre de OOBE a OOBE_antiguo.

• Windows 7 y 8 (de 32 bits): \Archivos de programa (x 86)\Archivos comunes\Adobe
    • Windows 7 y 8 (de 64 bits): \Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe
  2. Vuelva a iniciar el navegador.

3. Inicie sesión con el Adobe ID y la contraseña y descargue la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 2: Vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud con Adobe CC Cleaner Tool.

Windows

1. Haga clic en Inicio > Panel de control.

2. Haga doble clic en Programas y características, seleccione Adobe Creative Cloud y haga clic en Desinstalar.

3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

4. Siga las instrucciones después de hacer clic en el vínculo de Adobe Cleaner Tool para eliminar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

5. Para descargar e instalar, vaya a la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Mac OS

1. Vaya a [disco duro] > Aplicaciones > Utilidad > Instalaciones de Adobe.

2. Haga doble clic en el ícono Instalar Adobe Creative Cloud.

3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

4. Siga las instrucciones después de hacer clic en el vínculo de Adobe Cleaner Tool para eliminar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

5. Para descargar e instalar, vaya a la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 3: Pruebe con otro navegador.

Si continúa teniendo problemas, repita las soluciones especificadas anteriormente en un explorador web diferente.