Pantalla en blanco al iniciar sesión | Creative Cloud Packager

Problema

Al intentar iniciar sesión en la aplicación Adobe Creative Cloud Packager, aparece una pantalla en blanco después de indicar el Adobe ID y la contraseña.

Solución

Este problema se produce si el perfil tiene caracteres especiales (?, /, $, #, %, &) en cualquier campo, por ejemplo NombreApellido oNombre de la empresa. Para solucionar el problema, siga los pasos que se indican a continuación a fin de eliminar los caracteres especiales.

1. Vaya a www.adobe.com/es/ e inicie sesión con su Adobe ID.

2. Haga clic en Administrar cuenta.

3. Inicie sesión de nuevo y vaya a Perfil.

4. Elimine los caracteres especiales, si los hay, de los camposNombre, Apellido y Nombre de la empresa.

5. Haga clic en Guardar.

Nota:

Este problema también se puede producir si determinados campos (por ejemplo, Empresa) se dejan en blanco. Asegúrese de que su perfil de Adobe ID esté lo más completo posible.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea