Sí. Si ha adquirido Creative Cloud para equipos a través de un distribuidor, realice una de las acciones siguientes para que funcione:

Compre todas las licencias de forma centralizada en un centro de licencias mundial de Adobe (pero especifique en qué países las implementará en el sitio web de licencias). O bien, pida a cada oficina que adquiera la licencia de su distribuidor local (utilizando el mismo ID VIP que se creó inicialmente para la empresa). Si ha adquirido Creative Cloud para equipos en Adobe.com, no es necesario especificar nada durante el proceso de compra.

Sí, el producto seguirá funcionando mientras esté asociado a un Adobe ID.

China: Actualmente, Adobe no ofrece Creative Cloud para equipos en China. Sin embargo, el producto seguirá funcionando en China siempre y cuando se haya adquirido en un país en el que se vende actualmente. La descarga e instalación de las actualizaciones publicadas mientras el usuario esté en China pueden tardar más tiempo debido a problemas de latencia. Todos los componentes de servicio de Creative Cloud (tales como almacenamiento de archivos y Behance) actualmente están alojados en servidores fuera de China. Como resultado, Adobe no puede garantizar que el acceso a los servicios alojados de Creative Cloud sea fiable en China, o en cualquier país que regule y, en ocasiones, bloquee el acceso a sitios web y servicios fuera de sus fronteras.

No, Creative Cloud para equipos no se vende en China. La consola de administración no le impide agregar usuarios en China. Pero el usuario no podrá aceptar la invitación.

Creative Cloud para equipos sigue un modelo de implementación por nombre de usuario. Se espera que cada usuario tenga su propia licencia, independientemente de si se comparte un equipo de escritorio.

No. En entornos como el suyo, Adobe recomienda la adquisición de licencias mediante un programa empresarial, como ETLA o EEE.

Puede utilizar una dirección de correo electrónico genérica. Sin embargo, esta no puede compartirse entre varios usuarios; cada usuario debe tener su propia licencia.