Al instalar Adobe Creative Suite 3 o aplicaciones individuales de Creative Suite 3, recibe uno de estos mensajes de error:

• "Se han producido varios errores durante la instalación."
  • "Error al instalar componente".
  • "Error al instalar componentes compartidos".

Soluciones

Solución 1: ejecute la herramienta CS5 Cleaner Tool.

La herramienta Adobe CS Cleaner Tool ayuda a resolver problemas de instalación de Adobe Creative Suite 5, Adobe Creative Suite 4 y Adobe Creative Suite 3. Para obtener instrucciones sobre cómo descargar y ejecutar la herramienta CS5 Cleaner Tool, consulte Resolver problemas de instalación con CS5 Cleaner Tool (cpsid_82947).

Solución 2: busque números de error en el Visor de eventos.

Busque errores de msinstaller en el Visor de eventos de Windows. Para obtener información adicional sobre cómo interpretar el Visor de eventos, consulte Visor de eventos de Windows en la sección Información adicional de este documento.

Consulte la tabla siguiente para encontrar números de error de MSI y soluciones comunes. Aunque la documentación citada pueda referirse a un producto determinado, se puede aplicar al recurso citado en el Visor de eventos.

Número de error Aplicación Solución
1406 o 1402 Acrobat TechNote 329137
1603 Todo el paquete Solución 6
1401 Illustrator TechNote kb402035
1309, 1321 Todo el paquete Solución 9
1704 o 1500 Todo el paquete TechNote 332507

Solución 3: desactive el software de protección antivirus y las aplicaciones de servidor de seguridad antes de instalar Creative Suite 3 o cualquiera de sus componentes.

La finalidad del software antivirus es impedir que aplicaciones no deseadas se instalen en el sistema. Si el software antivirus cree que la aplicación de Adobe es un virus, el producto no se instalará correctamente. Es más, si el software de análisis de virus está analizando un archivo o una entrada de registro que se debe actualizar, negará el acceso. Quite el producto de Adobe Creative Suite 3 si no desactivó el software de protección antivirus antes de realizar la instalación. Asimismo, desactive el software de protección antivirus y el servidor de seguridad. Cuando haya desactivado ambos, vuelva a instalar el software.

Adobe Creative Suite 3 incluye un programa llamado Version Cue. Instala un servicio llamado Bonjour que busca otros equipos de la red que tengan Bonjour activado. La instalación de Version Cue puede fallar si el servidor de seguridad desconoce este protocolo y lo bloquea. Desactive el servidor de seguridad antes de la instalación para impedir que se produzca este error.

Solución 4: asegúrese de que tiene suficiente espacio en disco. Si no es así, libere espacio en el disco de la unidad de destino o instale en una unidad que tenga suficiente espacio en disco.

Consulte la información de requisitos del sistema del producto de Adobe Creative Suite 3 que vaya a instalar. Asegúrese de que va a instalar en un volumen que cumpla los requisitos mínimos. La información de requisitos del sistema aparece en las páginas de productos de Adobe.com http://www.adobe.com/products.

Solución 5: elimine el software preliminar de Adobe.

Consulte Quitar versiones preliminares de CS3 (kb401574) para eliminar cualquier software preliminar o beta de Adobe del equipo.

Solución 6: desinstale Google Desktop.

Google Desktop puede impedir la instalación de productos Adobe Creative Suite 3. Consulte la documentación del sistema para quitar Google Desktop antes de instalar el producto de Adobe Creative Suite 3.

Solución 7: compruebe los medios de instalación.

El instalador de Creative Suite 3 puede fallar si el disco de Creative Suite 3 es defectuoso o está dañado o si el disco duro del ordenador es defectuoso.

Siga el proceso detallado a continuación para determinar si los medios de instalación están dañados:

1. Compruebe si el DVD tiene polvo o está dañado. Limpie el DVD con un trapo suave y sin pelusa. Compruebe la parte posterior del DVD para ver si está deformado, sucio, rayado o descolorido.
  2. Copie el contenido del DVD al disco duro.

3. Intente instalar Adobe Creative Suite 3 en otro ordenador. Si la instalación es correcta, el problema podría deberse al sistema de archivos o al disco duro del ordenador original. Para obtener información adicional, consulte Utilidades de comprobación de disco duro en la sección Información adicional.

4. Intente una instalación desde el escritorio. Para obtener información adicional sobre la creación de instalaciones desde el escritorio, consulte uno de los siguientes documentos:
  1. Si el software que adquirió era una descarga electrónica de software (ESD), vuelva a descargar el software. Un archivo dañado durante el proceso de descarga provocará errores durante la instalación.

Solución 8: quite versiones anteriores de Flash Player.

Si el error en el registro del instalador incluye lo siguiente, quite versiones anteriores de Flash Player:

1: 0 2: Instalar Flash Player 8 Plugin.msi 3: {91057632-CA70-413C-B628-2D3CDBBB906B} 4: {91057632-CA70-413C-B628-2D3CDBBB906B}; 5: 0 6: 1 7: 1 8: 0 Error 1714.No se puede quitar la versión anterior de Adobe Flash Player 9 Plugin. Póngase en contacto con el grupo de soporte técnico.

Para quitar Flash Player:

1. Quite todos los archivos de registro de la carpeta \Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Installers. Estos archivos contienen o acaban en "log" o "gz". Elimine los archivos, a menos que los esté usando para localizar mensajes de error. Si los está usando, sáquelos de esta carpeta y llévelos a una nueva en el escritorio para tenerlos accesibles.
  2. Repare o instale Creative Suite 3.

Solución 9: actualice los privilegios del usuario para los archivos.

Si ha recibido el error "Error de Windows Installer 1321 'El instalador no tiene suficientes privilegios para modificar el archivo C:\Windows\system32 \Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg'", deberá actualizar los privilegios del usuario para las carpetas específicas. (Este error aparece en el Visor de eventos o en el registro de instalación de Adobe Creative Suite).

A continuación se muestra un ejemplo del registro de instalación de Adobe Creative Suite o del Visor de eventos:

Acción 11:21:48: InstallValidate. Validando la instalación. La acción se inició a las 11:21:48: InstallValidate. Error 1321.El instalador no tiene suficientes privilegios para modificar el archivo C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg. Acción finalizada 11:21:48: InstallValidate. Valor devuelto 3.

Consulte el registro de instalación para determinar qué carpeta o archivo requiere la modificación de privilegios de usuario. Los pasos siguientes hacen referencia a la carpeta con que suele producirse este problema. Consulte Registro de instalación de Adobe Creative Suite para obtener información sobre cómo localizar y leer el registro de instalación.

Windows XP Professional:

1. Elija Inicio > Mi PC.
  2. Elija Herramientas > Opciones de carpeta.
  3. Haga clic en la ficha Ver.
  4. Anule la selección de la opción Utilizar uso compartido simple de archivos, situada en la parte inferior de la sección Configuración avanzada.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Elija Inicio > Ejecutar.
  7. Escriba %SYSTEMROOT%\system32 y haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic con el botón secundario en la carpeta Macromed y seleccione Propiedades.
  9. Seleccione la ficha Seguridad.
  10. Asegúrese de que Administradores y SISTEMA aparecen en la lista y de que los permisos de seguridad están configurados como control completo.
  11. Haga clic en Opciones avanzadas.
  12. Haga clic en la ficha Propietario.
  13. Seleccione Administradores.
  14. Seleccione la opción Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos y haga clic en Aplicar.
  15. Haga clic en la ficha Permisos.
  16. Seleccione la opción Reemplazar las entradas de permisos en todos los objetos secundarios con aquellas entradas incluidas aquí y que sean relativas a los objetos secundarios.
  17. Haga clic en Aceptar, y luego en Sí en el cuadro de diálogo Seguridad.
  18. Haga clic con el botón derecho en la carpeta Macromed y elija Eliminar.
  19. Vuelva a instalar Creative Suite.

Windows XP Home:

1. Reinicie en modo a prueba de errores.
  2. Reinicie Windows.

1. Pulse F8 antes de que se inicie Windows (cuando vea un mensaje sobre opciones de inicio avanzadas).
    2. Seleccione Modo a prueba de errores en la lista de opciones de inicio.
    3. Cuando Windows está en el modo a prueba de errores, las palabras "Modo a prueba de errores" aparecen en cada esquina del escritorio.
      • Si Modo a prueba de errores no aparece en cada esquina del escritorio, repita los pasos a a c.
      • Si Modo a prueba de errores aparece en cada esquina del escritorio, inicie sesión como administrador en el equipo local.
    4. Si un cuadro de diálogo indica que Windows se está ejecutando en Modo a prueba de errores, haga clic en Aceptar.
  3. Elija Inicio > Mi PC.
  4. Elija Herramientas > Opciones de carpeta.
  5. Haga clic en la ficha Ver.
  6. Anule la selección de la opción Utilizar uso compartido simple de archivos, situada en la parte inferior de la sección Configuración avanzada.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Elija Inicio > Ejecutar.
  9. Escriba %SYSTEMROOT%\system32 y haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic con el botón secundario en la carpeta Macromed y seleccione Propiedades.
  11. Seleccione la ficha Seguridad.
  12. Asegúrese de que Administradores y SISTEMA aparecen en la lista y de que los permisos de seguridad están configurados como control completo.
  13. Haga clic en Opciones avanzadas.
  14. Haga clic en la ficha Propietario.
  15. Seleccione Administradores.
  16. Seleccione la opción Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos y haga clic en Aplicar.
  17. Haga clic en la ficha Permisos.
  18. Seleccione la opción Reemplazar las entradas de permisos en todos los objetos secundarios con aquellas entradas incluidas aquí y que sean relativas a los objetos secundarios.
  19. Haga clic en Aceptar, y luego en Sí en el cuadro de diálogo Seguridad.
  20. Haga clic con el botón derecho en la carpeta Macromed y elija Eliminar.
  21. Vuelva a instalar Creative Suite.

Windows Vista:

1. Elija Inicio > Ejecutar.
  2. Escriba %SYSTEMROOT%\system32 y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic con el botón secundario en la carpeta Macromed y seleccione Propiedades.
  4. Seleccione la ficha Seguridad.
  5. Asegúrese de que Administradores y SISTEMA aparecen en la lista y de que los permisos de seguridad están configurados como control completo.
  6. Si Administradores y SISTEMA no están configurados como control completo:
    1. Haga clic en Editar.
    2. Siga los diversos mensajes en pantalla del proceso de elevación de Control de cuentas de usuario.
    3. Realice los cambios pertinentes.
  7. Haga clic en Opciones avanzadas.
  8. Haga clic en Editar y haga clic en los diversos mensajes de elevación de Control de cuentas de usuario
  9. Haga clic en la ficha Propietario.
  10. Seleccione Administradores.
  11. Seleccione la opción Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos y haga clic en Aplicar.
  12. Haga clic en la ficha Permisos.
  13. Seleccione la opción Reemplazar las entradas de permisos en todos los objetos secundarios con aquellas entradas incluidas aquí y que sean relativas a los objetos secundarios.
  14. Haga clic en Aceptar, y luego en Sí en el cuadro de diálogo Seguridad.
  15. Haga clic con el botón derecho en la carpeta Macromed y elija Eliminar.
  16. Haga clic en Continuar y siga los diversos mensajes en pantalla del proceso de elevación de Control de cuentas de usuario.
  17. Vuelva a instalar Creative Suite.

Línea de comandos:

Puede utilizar este método en todas las versiones de Windows, aunque requiere el uso de la utilidad de símbolo del sistema.

1. Elija Inicio > Ejecutar y escriba cmd en el cuadro de dialogo Abrir. Haga clic en Aceptar.

Nota:
    debe elevar el nivel de permisos para Windows Vista con Control de cuentas de usuario activado.

1. Elija Inicio > Accesorios.
    2. Haga clic con el botón derecho en Línea de comandos y seleccione Ejecutar como administrador.
  2. Use estos comandos, incluidas las comillas, y pulse Retorno al final de cada línea. Asegúrese de que introduce espacios entre /T, /E, /C y /G en la tercera línea:

c: cd "%SYSTEMROOT%\system32" cacls "Macromed" /T /E /C /G Administrators:F cacls "Macromed" /T /E /C /G SYSTEM:F exit

Solución 10: actualice las claves de registro que aparecen en el registro de errores.

Si recibe el mensaje de error de Windows Installer, "1402 No se puede leer el valor de la clave" o "1406 No se puede escribir el valor en la clave", actualice los permisos de las claves del registro. (Este error aparece en el Visor de eventos o en el registro de instalación de Adobe Creative Suite).

Consulte el registro de instalación para determinar qué clave de registro requiere la modificación de privilegios de usuario. Consulte Registro de instalación de Adobe Creative Suite para obtener información sobre cómo localizar y leer el registro de instalación.

A continuación se muestra un ejemplo del registro de instalación de Adobe Creative Suite o del Visor de eventos:

[ 6240] Vi. Abr 27 18:02:12 2007 INFO Error 1406.No se puede escribir el valor en la clave \Software\Classes\CLSID\{1171A62F-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A}. Compruebe que dispone de suficientes derechos de acceso a esa clave o póngase en contacto con el personal de soporte técnico. [6240] Vi. Abr 27 18:02:12 2007 INFO La acción terminó a las 18:02:12. InstallFinalize. Valor devuelto 3.

[ 6321] Lu. May 01 13:04:06 2007 INFO Error 1402.No se puede leer el valor de la clave \Software\Classes\CLSID\{1171A62F-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A}. Compruebe que dispone de suficientes derechos de acceso a esa clave o póngase en contacto con el personal de soporte técnico. [6321] Vi. May 01 13:04:06 2007 INFO La acción terminó a las 18:02:12. InstallFinalize. Valor devuelto 3.

Nota: realice los pasos de esta solución después de completar la instalación de Adobe Creative Suite 3.

El grupo Administradores que se muestra a continuación es el grupo administrativo local predeterminado para Windows XP y Vista.

Descargo de responsabilidad: este procedimiento requiere la edición del registro de Windows. Adobe no ofrece asistencia para tareas de edición de dicho registro, que contiene datos de aplicación y sistema de importancia crítica. Asegúrese de hacer una copia de seguridad del registro antes de modificarlo. Para obtener más información al respecto, consulte la documentación de Windows o póngase en contacto con Microsoft.

Existen dos tareas que se pueden realizar antes de estos pasos para realizar una copia de seguridad del sistema y del registro actuales:

• Cree un punto de restauración en el ordenador. Para ello, elija Inicio > Programas > Accesorios > Herramientas del sistema > Restaurar sistema.
  • Realice una copia de seguridad del registro inmediatamente después de entrar en el Editor del Registro. Para ello, elija Archivo > Exportar. Exporte la copia de seguridad del registro con un nombre y en una ubicación que pueda recordar fácilmente.

Windows XP:

1. Anote la ruta a la clave citada en el mensaje de error y deje la instalación en ejecución. Es posible que el archivo de registro cite varias claves de registro. Anote todas las rutas que aparezcan en el archivo. Por ejemplo: \Software\Classes\CLSID\{1171A62F-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A}.
  2. Elija Inicio > Ejecutar, escriba regedit en el cuadro de dialogo Abrir y haga clic en Ejecutar.
  3. Realice una copia de seguridad del archivo de registro actual:
    1. En el cuadro de diálogo Editor del Registro, elija Archivo > Exportar.
    2. Escriba un nombre para el archivo y elija la ubicación.
    3. Para Intervalo de exportación, elija Todo.
    4. Haga clic en Guardar.
  4. Vaya hasta la clave principal de la clave citada en el mensaje de error. Por ejemplo, para la clave \Software\Classes\CLSID\{1171A62F-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A}, abra (doble clic) HKEY_LOCAL_MACHINE >SOFTWARE > Software > Classes > CLSID.

Nota: es posible que estos pasos varíen ligeramente según la ruta del mensaje de error. Todas las claves de registro mostradas empiezan en la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE.
  5. Haga clic con el botón secundario en la clave principal y seleccione Permisos (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Software\Classes\CLSID).
  6. Verifique que Administradores y SISTEMA aparecen y que se ha seleccionado Control completo en la columna Permitir.
  7. En el cuadro de diálogo Permisos, haga clic en Opciones avanzadas.

En el cuadro de diálogo Permisos, haga clic en Opciones avanzadas
  8. Seleccione el grupo Administradores (1), seleccione "Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos" (2), haga clic en Aplicar (3) y seleccione la ficha Permisos (4).

Nota: seleccione la cuenta de administrador actual si el grupo Administradores no está disponible.

Seleccione "Reemplazar propietario..." y haga clic en Aplicar
  9. Seleccione "Reemplazar todos los permisos heredables existentes en todos los descendientes con permisos heredables de este objeto" (1) y haga clic en Aceptar (2).

Seleccione "Reemplazar todos los permisos heredables existentes en todos los descendientes..." y haga clic en Aceptar.
  10. En el cuadro de diálogo "Configuración de seguridad avanzada", haga clic en Aceptar. Windows restablece los permisos para cada objeto secundario de manera que haya una equivalencia con los objetos principales correspondientes.
  11. Repita los pasos del 1 al 10 en todas las claves de registro adicionales.

Windows Vista:

1. Anote la ruta a la clave citada en el mensaje de error. Es posible que el archivo de registro cite varias claves de registro. Anote todas las rutas que aparezcan en el archivo. Por ejemplo: \Software\Classes\CLSID\{1171A62F-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A}.
  2. Elija Inicio, escriba regedit en el cuadro de texto de búsqueda y pulse Intro.
  3. Realice una copia de seguridad del archivo de registro actual:

1. En el cuadro de diálogo Editor del Registro, elija Archivo > Exportar.
    2. Escriba un nombre para el archivo y elija la ubicación.
    3. Para Intervalo de exportación, elija Todo.
    4. Haga clic en Guardar.
    5. Cierre Regedit.
  4. Vaya hasta la clave principal de la clave citada en el mensaje de error. Por ejemplo, para la clave \Software\Classes\CLSID\{1171A62F-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A}, abra (doble clic) HKEY_LOCAL_MACHINE >SOFTWARE > Software > Classes > CLSID.

Nota: es posible que estos pasos varíen ligeramente según la ruta del mensaje de error. Todas las claves de registro mostradas empiezan en la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE.
  5. Haga clic con el botón secundario en la clave principal y seleccione Permisos (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID).
  6. Verifique que Administradores y SISTEMA aparecen y que se ha seleccionado Control completo en la columna Permitir.
  7. En el cuadro de diálogo Permisos, haga clic en Opciones avanzadas.
  8. Seleccione el grupo Administradores y, en la ficha Propietario, seleccione "Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos".

Nota: seleccione la cuenta de administrador actual si el grupo Administradores no está disponible.
  9. Seleccione "Incluir todos los permisos heredables del objeto primario de este objeto" en la ficha Permisos. Seleccione también "Reemplazar todos los permisos heredables existentes en todos los descendientes con permisos heredables de este objeto".
  10. En el cuadro de diálogo "Configuración de seguridad avanzada", haga clic en Aceptar. Windows restablece los permisos para cada objeto secundario de manera que haya una equivalencia con los objetos principales correspondientes.
  11. Repita los pasos del 1 al 10 en todas las claves de registro adicionales.

Si Adobe Creative Suite 3 sigue mostrando un mensaje de error, investigue los permisos en la clave del registro concreta causante del error. A veces, si se cambia el nombre de la clave, el instalador puede volver a crear la clave y restablecer los permisos si la clave está dañada. Si no puede cambiar los permisos o cambiar el nombre de la clave, solicite asistencia a Microsoft o al proveedor del hardware.

Solución 11: quite los perfiles de color de Adobe actuales y actualice la configuración del registro.

Si recibe el mensaje de error de Windows Installer, "Actualizando el registro de componentes Tipo de mensaje: 2, Argumento: 1 Tipo de mensaje: 2, Argumento: 1", quite los perfiles de color actuales de Adobe y actualice los permisos de las claves de registro. (Este error aparece en el Visor de eventos o en el registro de instalación de Adobe Creative Suite).

Para verificar el error, busque en el registro de instalación valor devuelto 3 y verifique el error capturado en el archivo de registro. Consulte Registro de instalación de Adobe Creative Suite para obtener información sobe cómo localizar y leer el registro de instalación.

A continuación se muestra un ejemplo del registro de instalación de Adobe Creative Suite o del Visor de eventos:

UninstallColorProfilesRollback.E35C3ECB_5FDA_49E1_AB1F_D472B7CB9017 (Adobe) -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- INICIO - Adobe_UninstallColorProfiles -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- (Adobe) UninstallColorProfiles - MSIRUNMODE_ROLLBACK (Adobe) Solicitando propiedad: CustomActionData (Adobe) No se puede recuperar la propiedad (Adobe) No hay perfiles de color que manipular (Adobe) -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- FIN - Adobe_UninstallColorProfiles -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Quitando componentes ODBC Actualizando el registro de componentes Tipo de mensaje: 2, Argumento: 1 Tipo de mensaje: 2, Argumento: 1 Acción finalizada 13:52:26: INSTALAR. Valor devuelto 3.

El grupo Administradores que se muestra a continuación es el grupo administrativo local predeterminado para Windows XP y Vista.

Descargo de responsabilidad: este procedimiento requiere la edición del registro de Windows. Adobe no ofrece asistencia para tareas de edición de dicho registro, que contiene datos de aplicación y sistema de importancia crítica. Asegúrese de hacer una copia de seguridad del registro antes de modificarlo. Para obtener más información al respecto, consulte la documentación de Windows o póngase en contacto con Microsoft.

Existen dos tareas que se pueden realizar antes de estos pasos para realizar una copia de seguridad del sistema y del registro actuales:

• Cree un punto de restauración en el ordenador. Para ello, elija Inicio > Programas > Accesorios > Herramientas del sistema > Restaurar sistema.
  • Realice una copia de seguridad del registro inmediatamente después de entrar en el Editor del registro. Para ello, elija Archivo > Exportar. Exporte una copia de seguridad del registro con un nombre y a una ubicación que pueda recordar.

Quitar los perfiles ICC antiguos

1. Vaya a \WINDOWS\system32\spool\drivers\color mediante el Explorador de Windows.
  2. Elimine estos perfiles ICC:
    • AdobeRGB1998.icc
    • AppleRGB.icc
    • ColorMatchRGB.icc
    • EuropeISOCoatedFOGRA27.icc
    • EuroscaleUncoated.icc
    • JapanColor2001Coated.icc
    • JapanColor2001Uncoated.icc
    • JapanColor2002Newspaper.icc
    • JapanWebCoated.icc
    • USSheetfedCoated.icc
    • USSheetfedUncoated.icc
    • USWebCoatedSWOP.icc
    • USWebUncoated.icc

Nota:  es posible que no todos los archivos de la lista se encuentren en los directorios. Quite todos los archivos que sí aparezcan. Si no puede quitar un perfil ICC, intente corregir los permisos de la carpeta. Siga el procedimiento de Solución 9: actualice los privilegios del usuario para los archivos
      como guía.

3. Repita los pasos 1-2 con \Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Color\Profiles como ubicación de carpeta.

Actualizar la clave de registro

En Windows XP:

1. Elija Inicio > Ejecutar, escriba regedit en el cuadro de dialogo Abrir y haga clic en Ejecutar.
  2. Realice una copia de seguridad del archivo de registro actual:
    1. En el cuadro de diálogo Editor del Registro, elija Archivo > Exportar.
    2. Escriba un nombre para el archivo y elija la ubicación.
    3. Para Intervalo de exportación, elija Todo.
    4. Haga clic en Guardar.
  3. Vaya a HKLM\SOFTWARE\Adobe\.
  4. Haga clic con el botón derecho en PDF Admin Settings y seleccione Permisos.
  5. Verifique que Administradores y SISTEMA aparecen y que se ha seleccionado Control completo en la columna Permitir.
  6. En el cuadro de diálogo Permisos, haga clic en Opciones avanzadas.

En el cuadro de diálogo Permisos, haga clic en Opciones avanzadas.
  7. Seleccione el grupo Administradores (1), seleccione "Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos" (2), haga clic en Aplicar (3) y seleccione la ficha Permisos (4).

Nota: seleccione la cuenta de administrador actual si el grupo Administradores no está disponible.

Seleccione "Reemplazar propietario..." y haga clic en Aplicar.
  8. Seleccione "Reemplazar todos los permisos heredables existentes en todos los descendientes con permisos heredables de este objeto" (1) y haga clic en Aceptar (2).

Seleccione "Reemplazar todos los permisos heredables existentes en todos los descendientes..." y haga clic en Aceptar.
  9. En el cuadro de diálogo "Configuración de seguridad avanzada", haga clic en Aceptar (3). Windows restablece los permisos para cada objeto secundario de manera que haya una equivalencia con los objetos principales correspondientes.

En Windows Vista:

1. Elija Inicio, escriba regedit en el cuadro de texto de búsqueda y pulse Intro.
  2. Realice una copia de seguridad del archivo de registro actual:

1. En el cuadro de diálogo Editor del Registro, elija Archivo > Exportar.
    2. Escriba un nombre para el archivo y elija la ubicación.
    3. Para Intervalo de exportación, elija Todo.
    4. Haga clic en Guardar.
    5. Cierre Regedit.
  3. Vaya a HKLM\SOFTWARE\Adobe\
  4. Haga clic con el botón derecho en PDF Admin Settings.
  5. Verifique que Administradores y SISTEMA aparecen y que se ha seleccionado Control completo en la columna Permitir.
  6. En el cuadro de diálogo Permisos, haga clic en Opciones avanzadas.
  7. Seleccione el grupo Administradores y, en la ficha Propietario, seleccione "Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos".

Nota: seleccione la cuenta de administrador actual si el grupo Administradores no está disponible.
  8. Seleccione "Incluir todos los permisos heredables del objeto primario de este objeto" en la ficha Permisos. Seleccione también "Reemplazar todos los permisos heredables existentes en todos los descendientes con permisos heredables de este objeto".
  9. En el cuadro de diálogo "Configuración de seguridad avanzada", haga clic en Aceptar. Windows restablece los permisos para cada objeto secundario de manera que haya una equivalencia con los objetos principales correspondientes.

Si no puede cambiar los permisos o cambiar el nombre de la clave, solicite asistencia a Microsoft o al proveedor del hardware.

Solución 12: póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Adobe.

Si ninguna de las soluciones le permite instalar Creative Suite 3, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Adobe. Tenga preparada la información del registro de instalación y el Visor de eventos por si tuviera que enviarla al servicio de asistencia técnica. Consulte Registro de instalación de Adobe Creative Suite o Visor de eventos de Windows para obtener información adicional sobre cómo obtener esta información.

Información adicional

El Visor de eventos de Windows y el registro del instalador de Adobe Creative Suite son dos herramientas que pueden servir de ayuda para determinar la causa del problema.

Visor de eventos de Windows

El Visor de eventos es una utilidad de Microsoft que recopila datos sobre errores que se producen mientras se ejecuta Windows. El instalador de Adobe Creative Suite 3 usa varios instaladores de Windows durante la instalación de los diversos productos. Puede usar el Visor de eventos de Windows para diagnosticar los problemas relacionados con Windows Installer.

1. Inicie el Visor de eventos.
    • En Windows XP
      1. Seleccione Inicio > Ejecutar y escriba eventvwr
      2. Haga clic en Aceptar.
    • En Windows Vista
      1. Haga clic en Inicio.
      2. Escriba eventvwr en el cuadro de texto de búsqueda y pulse Entrar.
  2. Seleccione Aplicación.
  3. Busque advertencias amarillas y errores rojos en la columna Tipo que también contengan MsiInstaller en la columna Origen.

Nota: en ocasiones, estos datos le dirigen a una aplicación o un servicio que tiene un conflicto con el instalador y que provoca el error del instalador. Es posible que el equipo de soporte técnico de Adobe necesite esta información si se pone en contacto con ellos.

Registro de instalación de Adobe Creative Suite

El registro de instalación de Adobe Creative Suite 3 contiene mensajes detallados sobre las causas de que el instalador no haya finalizado correctamente (también ofrece detalles si la instalación se ha realizado correctamente). El archivo de registro puede ayudar a diagnosticar el problema con mayor rapidez. Cada intento de instalación anexa información al registro de instalación anterior. Si se elimina el archivo de instalación actual y se ejecuta de nuevo la instalación, se puede simplificar el proceso de solución de problemas. El registro de instalación se crea tanto en Windows como en Mac OS. Los mensajes de error tienen un formato diferente debido a las diferencias entre los sistemas operativos.

1. Vaya al archivo de registro de Adobe Creative Suite 3.

\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Installers.
  2. Descomprima el archivo de registro de Adobe Creative Suite 3.

Importante: el archivo de registro se comprime mediante una utilidad de compresión llamada gzip y requiere una utilidad de descompresión como Winzip o WinRAR.

Nota sobre nombres de registro:
    • Por ejemplo, el archivo de registro para Creative Suite 3 Design Premium es Adobe Creative Suite 3 Design Premium 1.0.log.gz.
  3. Busque en los archivos de registro estas palabras clave (con distinción de mayúsculas y minúsculas): GRAVE, DEPURACIÓN, ERROR y Valor devuelto 3 (solo Windows).
    Si el registro contiene uno o más de los siguientes mensajes de error, pruebe las soluciones 1-5 y, a continuación, la solución indicada junto al mensaje de error:

Utilidades de comprobación de disco duro

Puede ejecutar utilidades de disco para comprobar la integridad de la unidad de disco duro. Los sectores dañados, los archivos con vínculos cruzados y otros daños en los archivos pueden provocar errores de instalación. Ejecute estas utilidades para ayudar a corregir problemas del disco duro o para identificar problemas.

Desfragmentador de disco

El Desfragmentador de disco de Windows se ha diseñado para aumentar la velocidad de acceso (y a veces para aumentar la cantidad de espacio utilizable). El Desfragmentador de disco reorganiza los archivos almacenados en un disco para que ocupen ubicaciones de almacenamiento contiguas.

Para iniciar el Desfragmentador de disco:

1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > Accesorios > Herramientas del sistema > Desfragmentador de disco.
  2. Seleccione la unidad de disco principal y haga clic en Desfragmentar.

Chkdsk

Chkdsk es una utilidad de línea de comandos que puede buscar errores y sectores defectuosos en el disco duro. El conmutador "f" se ha diseñado para que analice y trate de resolver los errores encontrados.

Inicie Chkdsk

• Windows XP
    1. Elija Inicio > Ejecutar.
    2. Escriba cmd y haga clic en Aceptar.
    3. Escriba chkdsk /f y pulse Entrar.
    4. Cuando se haya completado el análisis, escriba exit y pulse Entrar.
  • Windows Vista
    1. Elija Inicio > Programas > Accesorios.
    2. Haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.

Nota: siga los cuadros de diálogo de Control de cuentas de usuario, si aparecen, para permitir que se realice el proceso. Si se le pide, proporcione una cuenta y una contraseña de administrador.

3. Escriba cmd y haga clic en Aceptar.
    4. Escriba chkdsk /f y pulse Entrar.
    5. Cuando se haya completado el análisis, escriba exit y pulse Entrar.