Obtenga información sobre cómo descargar versiones anteriores de aplicaciones sin suscripción.

Cómo descargar aplicaciones antiguas que se compraron en Adobe

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes.  (Es posible que se le pida que verifique la contraseña).

En la barra de navegación de la cuenta, seleccione Planes.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en Historial de pedidos.

En la parte izquierda, seleccione Historial de pedidos.
  4. En Elementos, busque la aplicación que desea descargar y haga clic en Descargas y números de serie.

Seleccione Descargas y números de serie de la aplicación que quiera descargar.

¿No encuentra su aplicación o plan? Póngase en contacto con nosotros para ayudarle a instalar de nuevo la aplicación antigua.

5. Haga clic en Descargar y siga las instrucciones en pantalla.

En la pantalla Historial de pedidos, haga clic en Descargar para el producto seleccionado.

Nota:

Importante: Realice copias de seguridad del software descargado en medios sin conexión, como un DVD o una unidad de red. Con una copia de seguridad, tiene acceso continuo al software si no está disponible desde Adobe.com.

¿No encuentra su aplicación o plan?

Si quiere volver a instalar una aplicación antigua pero no figura en su cuenta, póngase en contacto con nosotros.

Cómo descargar aplicaciones antiguas adquiridas en otros portales

Si desea volver a instalar aplicaciones que compró en portales que no son de Adobe como Amazon, Best Buy o Costco, póngase en contacto con nosotros