Errores al instalar o desinstalar un producto de CS4

Cuando se instala o se desinstala un producto de Adobe Creative Suite 4, aparece un mensaje de error de Windows que indica que la instalación se ha suspendido, ha quedado incompleta o se ha interrumpido. Estos son los posibles mensajes de error:

• "Error 1704. Una instalación de [Adobe Creative Suite 4 product] está suspendida."
  • "Error 1500. Existe otra instalación en curso. Complete dicha instalación antes de continuar con ésta."

Para resolver estos problemas, pruebe una o más de las siguientes soluciones.

Solución 1: elimine cualquier instalación en curso

Descargo de responsabilidad: este procedimiento requiere la edición del registro de Windows. Adobe no ofrece asistencia para tareas de edición de dicho registro, que contiene datos de aplicación y sistema de importancia crítica. Asegúrese de hacer una copia de seguridad del registro antes de modificarlo. Para obtener más información al respecto, consulte la documentación de Windows o póngase en contacto con Microsoft.

1. Inicie el Editor del Registro de Windows.

Windows XP: seleccione Inicio > Ejecutar, escriba regedit en el cuadro de texto Abrir y haga clic en Aceptar.

Windows Vista: seleccione Inicio, escriba regedit en el cuadro Buscar y pulse Intro.

1. Vaya a una de las claves de Registro siguientes:

Ediciones de 32 bits de Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Inprogress

Ediciones de 64 bits de Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Inprogress

1. Si existe la clave Inprogress, elimínela.

2. Intente instalar de nuevo el producto de Adobe Creative Suite 4.

Solución 2: anule el registro y vuelva a registrar el servicio de Windows Installer

1. Anule el registro del servicio de Windows Installer.

Windows XP: seleccione Inicio > Ejecutar. Escriba msiexec /unreg en el cuadro Buscar y pulse Intro.

Windows Vista: seleccione Inicio, escriba msiexec /unreg en el cuadro Buscar y pulse Intro.

1. Registre el servicio de Windows Installer.

Windows XP: seleccione Inicio > Ejecutar. Escribamsiexec /regserver y haga clic en Aceptar.

Windows Vista: seleccione Inicio, escriba msiexec /regserver en el cuadro Buscar y pulse Intro.

1. Intente instalar de nuevo el producto de Adobe Creative Suite 4.

Información adicional

El instalador de Microsoft Windows se puede interrumpir debido a errores de alimentación, el apagado prematuro del sistema o un problema del sistema. A veces es preciso borrar determinadas claves de Registro para continuar con la instalación de Adobe Creative Suite 4.