Error de instalación 1327: “Unidad no válida” | CS5, CS4, Acrobat, Reader | Windows

Agilice su proceso creativo actualizando a las últimas versiones de sus aplicaciones favoritas.

Disfrute de beneficios como almacenamiento en la nube, sincronización de archivos entre dispositivos, acceso a servicios de Creative Cloud y mucho más.

Problema: Error 1327 al instalar o actualizar un producto CS4 o CS5, Acrobat o Reader en Windows

Cuando instala o actualiza un producto CS4 o CS5, Acrobat o Adobe Reader en Windows, recibe el siguiente error:

• Error 1327. Unidad no válida: [letra de la unidad].

Soluciones

Solución 1: reasignar temporalmente la unidad no válida.

1. Determine la letra de la unidad no válida que está provocando el error de instalación. Para las instalaciones de CS4 o CS5, la letra de la unidad aparece en el registro de instalación después del código de error 1327. Para instalaciones de Acrobat o Adobe Reader, la letra de la unidad aparece en la ventana de error.
  1. Elija Iniciar > Todos los programas > Accesorios, haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y elija Ejecutar como administrador.

2. Escriba subst Z: "C:\Windows" y presione Intro.

Nota: El ejemplo anterior muestra la letra Z como la letra de la unidad. Cuando escriba, reemplace la Z con la letra de la unidad no válida de su registro o error de instalación.

1. Vuelva a instalar el producto de Adobe.

Solución 2: ejecute la solución Corregirlo en el sitio web de soporte Microsoft.

1. Vaya a la página de soporte de Microsoft http://support.microsoft.com/kb/327763.

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Resolución y siga los pasos del 1 al 7.

3. Vuelva a instalar el producto de Adobe.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea