A continuación encontrará los enlaces a los requisitos del sistema para las aplicaciones de Creative Suite 3. Para acceder a la información más reciente, consulte la página de productos de Adobe y seleccione el enlace de requisitos del sistema en la página individual del producto.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea