Note:

Para ayudarle a disponer de las mejores y más recientes herramientas, Creative Cloud es ahora la única opción para adquirir el software creativo de Adobe. Para más información, visite la página de Adobe Creative Cloud.

CS6 Design Standard

Exprese sus ideas más sorprendentes con una rapidez espectacular gracias al software Adobe® Creative Suite® 6 Design Standard. Trabaje en archivos complejos con una rapidez vertiginosa en Adobe Photoshop® e Illustrator®. Utilice las conocidas herramientas de Adobe InDesign® para conseguir un mayor control y una mayor eficacia del diseño de la página y preparar trabajos de impresión de gran calidad. Vaya más allá de la impresión y cree publicaciones de contenido multimedia sofisticadas para iPad y otros dispositivos de tableta.

El software Adobe® Creative Suite® 6 Design Standard incluye lo siguiente:

CS6 Design & Web Premium

Mejore sus diseños con el software Adobe® Creative Suite® 6 Design & Web Premium. Cree imágenes digitales espectaculares con el estándar del sector Adobe Photoshop® CS6 Extended, genere sofisticados gráficos vectoriales adaptables a diversos medios con Adobe Illustrator® CS6 y déjese inspirar prácticamente en cualquier lugar con la comodidad que ofrecen las Adobe Touch Apps para su iPad o tableta Android™.

El software Adobe® Creative Suite® 6 Design & Web Premium incluye lo siguiente:

CS6 Production Premium

Utilice las herramientas del software Adobe® Creative Suite® 6 Production Premium para seguir el compás de su imaginación. La caché de rendimiento global mejora de forma espectacular el flujo de trabajo de Adobe After Effects®. Adobe Mercury Playback Engine ofrece aún más potencia gracias a la compatibilidad con las configuraciones de OpenCL y NVIDIA® Maximus™ de Adobe Premiere® Pro.

El software Adobe® Creative Suite® 6 Production Premium incluye lo siguiente:

CS6 Master Collection

Aborde todo tipo de desafío creativo con el software Adobe® Creative Suite® 6 Master Collection. Explore procedimientos innovadores de diseño para smartphones y tabletas, acelere la edición de imágenes, mejore el movimiento de gama alta y proporcione asombrosas experiencias. Exprese su visión sin límites gracias al entorno de diseño definitivo.

El software Adobe® Creative Suite® 6 Master Collection incluye lo siguiente: