Existen dos maneras principales de crear artículos para las aplicaciones de AEM Mobile.

• Uso de HTML (HTML interactivo)
  • Uso de InDesign (diseño fijo)

Si crea artículos HTML, el contenido puede desplazarse para llenar la pantalla, con independencia del dispositivo o la plataforma, sin ajustes.

Si se crean artículos con InDesign, los artículos se definen según un diseño concreto, como 768 x 1024 píxeles. Cuando se muestra en una tablet o un teléfono, el contenido se redimensiona y ajusta según sea necesario para adaptarse al área.

HTML interactivo
En este artículo HTML, el contenido se vuelve a desplazar para adaptarse a las dimensiones del dispositivo.

HTML corregido
En este artículo de diseño fijo de InDesign, el contenido diseñado para la tablet se redimensiona y ajusta para el teléfono.

Creación de contenido HTML interactivo

Puede utilizar varios métodos de creación, como Muse y Dreamweaver, a fin de crear archivos de origen HTML para artículos AEM Mobile. Para obtener los mejores resultados, utilice consultas de medios CSS a fin de permitir un comportamiento interactivo. Consulte Creación de artículos HTML para AEM Mobile.

Creación de contenido de diseño fijo

Puede crear utilizar InDesign CS6 o una versión posterior para crear artículos de diseño fijo. En InDesign, cree el diseño y, a continuación, elija Archivo > Exportar. Puede seleccionar el formato “Artículo de Adobe Experience Manage Mobile” para exportar un archivo de artículo, que podrá cargar posteriormente. El artículo podrá verse en cualquier dispositivo; se redimensionará y ajustará si es necesario. Para obtener más información, consulte Creación de artículos de AEM Mobile en InDesign.

Uso de CMS para crear artículos

Puede utilizar sistemas de administración de contenido (CMS), como Adobe Experience Manager (AEM), WordPress y Drupal para crear artículos HTML. Para obtener más información, consulte Integración de sistemas de terceros con AEM Mobile.