Descripción general de los cambios de la interfaz realizados en el On-Demand Services Portal en noviembre de 2016

El On-Demand Services Portal de Adobe se ha actualizado para mantener la coherencia con otros sitios de servicios de Adobe. Por ejemplo, ahora, el servicio seleccionado se ubica en el centro de la barra de acciones. La lista de proyectos aparecerá a la derecha de la barra de acciones.

Descripción general del vídeo de los cambios de la interfaz de usuario del portal

Descripción general del vídeo de los cambios de la interfaz de usuario del portal
En este vídeo, se describen los cambios realizados en el On-Demand Services Portal a principios de noviembre de 2016.

Barra de acciones

Las opciones como cambiar los proyectos, intercambiar las cuentas y mostrar la pantalla de bienvenida o de ayuda están disponibles en la parte derecha de la barra de acciones.

Barra de herramientas

Cuando se selecciona un elemento, aparece una barra de herramientas por encima de la barra superior.

Expansión y contracción de la barra de navegación

Haga clic en Navegación para contraer la barra de navegación izquierda. Haga clic en el icono para expandirla.

Pantalla de navegación

Los vínculos de la ruta ya no aparecen en la barra superior. En su lugar, puede hacer clic en Adobe Experience Manager Mobile para mostrar la pantalla de navegación en la que aparecen los distintos servicios (estas mismas opciones están disponibles en la barra de la izquierda).

Navegadores compatibles

Entre los navegadores compatibles, se encuentran Firefox, Chrome y Safari. Internet Explorer y Edge no son compatibles.